155000 до 160000 RUR
от
Вахта в подразделении "Норникеля", Мурманская область, г. Мончегорск АО "Кольская горно-металлургическая компания".
- Работа на автоматизированных линиях обработки, резки и упаковки катодного никеля.
- Отгрузка готовой продукции на автотранспорт.
- Уборка рабочих мест.
- Квалификационное удостоверение "Стропальщик"
- образование не ниже среднего;
- Готовность к обучению (получение новой профессии/подтверждение разряда) и к сменному графику работы.
- Вахта 1/1 (срочно, заезд в ноябре)
- Сменный график
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Место работы: г. Мончегорск, Мурманская область
- Для вахтовиков питание, компенсация проезда до места работы и обратно до места жительства
- Оплата межвахтового периода
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Участие в корпоративных программах для карьерного, профессионального роста и повышения квалификации;
- Система поощрения сотрудников такие как программа «Цифровой инвестор», реферальная программа «Приведи друга» (премия за рекомендацию от 7000 рублей ) и др.;
- Широкий спектр компенсаций и льгот: ДМС (включая стоматологию); Программы помощи работникам в приобретения жилья как в городах присутствия, так в других регионах России; Санаторно-курортное оздоровление и лечение работников и членов их семей, в том числе программа детского оздоровительного отдыха; Возможность участия в программе «Накопительная долевая пенсия».
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Мы рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме реализованные задачи и условия отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 10 рабочих дней после отклика.
Если в течение обозначенного периода звонок от нас не поступит, не расстраивайтесь, мы добавим резюме в нашу базу соискателей и рассмотрим его, когда у нас будут более подходящие предложения для Вас.