Сервис менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Почтовые финансы
от 120000 RUR

ООО «Почтовые финансы» – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.

Мы ищем кандидата на позицию "Сервисного менеджера" в компанию ООО "Почта Сервис", www.pochtaservice.com . ООО "Почта Сервис" – 100 % дочерняя компания АО "Почта России". Компания создана в 2021 году для ИТ-поддержки и сопровождения деятельности АО "Почта России. 3600 человек в 82 регионах РФ.

• Проведением сборов информации для подготовки презентаций, взаимодействовать с различными подразделениями при подготовке презентаций;
  • Ведением документооборота (договоры, счета, акты) с внешними контрагентами, согласованием документов внутри компании с заинтересованными подразделениями;
  • Проведением опросов, сборов и консолидированием отчетной информации по проектам департамента;
  • Составлением запросов и иных документов по поручению руководства, составлением протокола по результатам встреч;
  • Ведением переписки по проекту (написанием, оформлением, согласованием, подписанием и отправкой корреспонденции).

Для нас важно:

• Высшее образование и опыт работы от года в качестве Администратора проектов (желательно ИТ-компания);
  • Опыт ведения договорной работы;
  • Знание и использование в работе MS Excel, Word, Visio, Power Point;
  • Деловые и личностные качества кандидата: внимательность, самоорганизованность, ответственность за результат, инициативность, коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
  • Стабильный доход в государственной компании федерального уровня;
  • Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока).

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!