Сколковское шоссе 45
Мы Organic Skolkovo Team – команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине. Впереди ещё много открытий, поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых и любящих свою работу профессионалов. Мы приглашаем Вас, влюбленного в общение с людьми!
Сопровождение договорной работы с поставщиками и другими контрагентами
Разработка и согласование договоров в сфере предоставления услуг общественного питания полного
цикла: поставка, оказание услуг, подряд и пр.
Проверка контрагента (наличие судебных дел, долгов и пр.)
Понимание особенности заключения договоров с физическими лицами и физическими лицами,
зарегистрированными в качестве самозанятых
Комплексное документальное сопровождение открытия нового заведения общепита (начиная от
договоров подряда и заканчивая соблюдением требований по пожарной безопасности)
Опыт в получении новой и продлении действующей лицензии на реализацию алкогольной продукции;
опыт в сопровождении соответствующих проверок.
Проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков. Ведение
переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из
договора.
Опыт в регистрация товарного знака/знака обслуживания
Разработка как типовых, так и специфических трудовых договоров, должностных инструкций, правил
внутреннего трудового распорядка, регламентов, соглашений и других документов. Оптимизация
рабочего процесса с помощью локальных нормативных актов, введение стандартов оказания услуг
(облечение пожеланий и требований работодателя к работникам в юридически обязательную форму).
Оформление материальной ответственности сотрудников и взыскание с них убытков
Ответы на запросы и претензии потребителей (с учетом позиции Компании и возможных рисков):
юридически грамотный отказ, переговоры в целях уменьшения объема требований, оформление
соглашений о выплате компенсаций и т.д. Представление интересов Компании в суде по искам о защите
прав потребителей. Профилактика нарушений прав потребителей сотрудниками «по незнанию»:
включение соответствующих пунктов в должностные инструкции, разъяснение основных положений
закона
Ведение претензионного и судебного порядка с контрагентами
Подготовка предприятия к предстоящей проверке, обжалование результатов проверки
Оказание правовой помощи сотрудникам структурных подразделений при подготовке и оформлении
различных документов
Ведение реестра договоров: учет и хранение
высшее законченное юридическое образование;
опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности;
уверенное знание российского законодательства;
грамотно поставленная устная и письменная речь;
ПК уверенный пользователь;
порядочность, дисциплинированность, стрессоустойчивость;
настойчивость в достижении результата;
умение находить решение в сложных ситуациях;
способность работать как в команде, так и самостоятельно, нести ответственность по поставленным к подготовке задачам;
работа в режиме многозадачности;
опыт работы юристом в единственном лице ресторанной сферы будет дополнительным
преимуществом.
График работы: в офисе понедельник и четверг, в остальные дни дистанционная поддержка;
Оформление медицинской книжки за счет работодателя
Будем рады Вам в нашей команде! Откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!