120000 RUR
от
ООО "Почта Сервис" - 100% дочернее общество АО "Почта России"
Компания создана в 2021 году для ИТ поддержки и сопровождения деятельности АО "Почта России". 82 региона РФ присутствиями.
Мы ищем кандидата на позицию "Администратор проектов" в компанию ООО "Почта Сервис".
Основные задачи:
- проводить сбор информации для подготовки презентаций, взаимодействовать с различными подразделениями при подготовке презентаций;
- ведение документооборота (договоры, счета, акты) с внешними контрагентами, согласование документов внутри компании с заинтересованными подразделениями;
- проведение опросов, сбор и консолидирование отчетной информации по проектам департамента;
- составление запросов и иных документов по поручению руководства, составление протокола по результатам встреч;
- ведение переписки по проекту (написание, оформление, согласование, подписание и отправка корреспонденции).
Что для нас важно:
- высшее образование и опыт работы от года в качестве Администратора проектов (желательно ИТ-компания);
- опыт ведения договорной работы;
- деловые и личностные качества кандидата: внимательность, самоорганизованность, ответственность за результат, инициативность, коммуникабельность;
- знание и использование в работе MS Excel, Word, Visio, Power Point.
- заработная плата состоит из фиксированного оклада;
- оформление по ТК РФ, работа в крупной стабильной федеральной компании;
- гибридный формат работы, ДМС после испытательного срока.