Backend разработчик | Junior Java/Kotlin Developer

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: PropVue LLC

Мы ищем талантливого Backend разработчика на позицию Junior Java/Kotlin Developer для работы над нашим SaaS решением в сфере e-commerce и онлайн-бухгалтерии. Вы будете участвовать в создании backend-архитектуры, разрабатывать функционал и API, поддерживать высокую производительность и стабильность системы, а также интегрироваться с внешними сервисами.

• Планирование и реализация backend-архитектуры продукта и его отдельных модулей.

• Разработка и поддержка RESTful API для взаимодействия с командой frontend, внешними сервисами и источниками данных, согласование API контрактов.

• Оптимизация работы с базой данных PostgreSQL и написание сложных запросов.

• Поддержка и развитие внутренней логики системы на основе Spring Framework.

• Настройка взаимодействия и получения доступов от источников данных

• Планирование собственной загрузки и сроков выполнения проектов

Работать предстоит удалённо. Объем работ планируется недельными спринтами, в совокупности с таск-менеджером и тайм-трекером, что позволяет планировать свое время, не допуская переработок и простоев в работе.

Наш идеальный кандидат — специалист с опытом коммерческой разработки back-end на Java/Kotlin (от 1 года и/или с наличием проектов на GitHub), знакомый с Spring Framework, умеющий работать в *nix системах, имеющий опыт работы с PostgreSQL и способный быстро разбираться в чужом коде. Важны самодисциплина и ответственность для эффективной удалённой работы в команде.

Большим плюсом будет:

• Опыт работы с Amazon AWS / Selling Partner API (и/или другие маркетплейсы)

• Знание Docker и инструментов контейнеризации

• Знание принципов микросервисной архитектуры

• Опыт запуска проектов с нуля

Наш стэк:

• Языки: Kotlin, Java

• Фреймворки: Spring Framework

• Базы данных: PostgreSQL

• ОС: *nix системы

• Инструменты: Git, Docker

Мы с радостью доверим всё это вам, если:

• Вы прекрасно понимаете, как выглядит стабильный и масштабируемый backend-продукт;

• Вы проактивны, инициативны и доводите свои проекты до конца;

• Вы знакомы с современными таск-менеджерами и тайм-трекерами (Asana, Trello) и понимаете их ценность для себя и команды;

• Вы любите и готовы учиться, искать решения и новые возможности;

Мы ценим честность, профессионализм и желание развиваться. Если вам нравится создавать качественные продукты, быть внимательным к деталям и доводить проекты до конца — мы ждем вас в команде!

Вознаграждение обсуждается индивидуально по результатам интервью.

Если вакансия вам подходит, начните отклик с фразы «Kotlin-мастер: Повелитель контроллеров и укротитель запросов». Мы рассматриваем только отклики с сопроводительным письмом. Пожалуйста, расскажите, почему вам интересна эта работа и почему вы считаете, что справитесь с задачами. По возможности добавьте ссылки на ваш GitHub, LinkedIn или другие соцсети.