Московский проспект 25/1
Требуемый опыт работы: 1-3 года, без опыта
Полная занятость, полный день
Привет! На связи «Школа мастеров массажа». Как понятно из названия, мы учим людей делать мастерский массаж. Работаем в Санкт-Петербурге с 2015 года. Где-то в промежутке мы запустили интернет-магазин для профессиональных массажистов, нетворкинг-клуб. Короче говоря, мы про массаж.
Чтобы процветать еще больше, нам нужны дополнительные менеджеры — опытные, приятные и энергичные. Возможно, это про тебя?
Что нужно делать:
Совершать продажи.
- Вести клиентов в CRM-системе. Мы всему обучим, тебе предстоит тыкать в табличку по инструкции, ничего сложного.
- Много говорить по телефону. 99% клиентов предпочитают общаться голосом.
- Немного переписываться буквами через чаты, мессенджеры и CRM.
- Посещать корпоративный движ. Мы все праздники отмечаем вместе. У нас дружный коллектив, который всегда готов помочь и поддержать.
Что точно не нужно делать:
- Писать или звонить холодным клиентам. У нас только горячая база, собранная маркетингом и сарафанным радио.
- Впаривать, навязывать, лгать и ругаться. Это вообще не наш стиль, мы не признаем агрессивный маркетинг в каких-либо проявлениях.
- Писать скучные отчеты и доказывать свою полезность.
Что мы ожидаем:
- Достойный навык понятной и красивой переписки.
- Аналогично неплохой уровень устной речи, заметное обаяние (или готовность убедительно его симулировать).
- Открытость, готовность много общаться с клиентами и заботиться о них.
- Опыт работы в сфере продаж и клиентском сервисе — или сопутствующие навыки, приобретенные где-то ещё.
- Хорошая обучаемость. Тебе предстоит за неделю освоить наш продукт, традиции и инструменты.
- Ответственность и автономность. Мы всему обучим и всё покажем, но затем ты будешь работать самостоятельно и вести клиентов так, словно это твоя личная поляна.
- Официальное оформление по ТК РФ (но можно договориться и о самозанятости).
- Классный продукт и гора входящих заявок.
- Молодая команда, у которой вечно спрашивают паспорт на кассе в Пятерочке.
- Лояльные руководители, которые не суетят коллег без весомых причин.
- Уже готовая система: обучение, базы данных, чаты, реестры, FAQ и всё такое.
- Базовый оклад + реальный KPI, суммарно от 70 000 в месяц.
Мы работаем 2/2, с 09:00 до 21:00, со всеми необходимыми перерывами на обед, кофе.
- Офис напротив ст. м. «Технологический институт», чиллаут в мансарде и комфортные рабочие зоны с Mac Pro и смартфонами. А еще мы поддержим, если тебе захочется украсить свое местечко каким-нибудь декором.
От отклика до оффера пройдет меньше недели. Откликайся на вакансию и ждем тебя на онлайн собеседование с нашим HR.
Сперва тебя ожидает теоретическое обучение, затем боевая практика
- Мы хорошие, давай сотрудничать!