Омск
улица 22-го Партсъезда 51
улица 22-го Партсъезда 51
ВАШ ДЕНЬ В КОМПАНИИ - ЭТО:
- Заключение и контроль исполнения договоров на поставку рекламно-маркетинговой продукции и услуг;
- Оплата счетов, планирование и корректировка бюджета;
- Участие в разработке коммерческих текстов для партнёров, контрагентов и конечных потребителей продукции Компании;
- Организация изготовления каталога продукции компании, сувенирной продукции, новогодней сувенирной продукции для партнеров, годовой полиграфии;
- Организационно-административная работа по участию Компании в выставках разного уровня;
- Организация участия Компании в спонсорских мероприятиях.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Образование высшее по направлению: маркетинг, экономика;
- Опыт работы от 1 года.
У НАС:
- График работы: 5/2;
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии;
- Медицинский осмотр за счет организации (при приеме на работу и на ежегодной основе);
- Доставка транспортом предприятия из нескольких районов города (Левый берег, Московка, Нефтяники);
- Забота о безопасности и комфорте сотрудников: предоставление спецодежды и средств индивидуальной защиты, медпункт, комнаты приема пищи, душевые;
- Возможности внутреннего и внешнего обучения, индивидуальные программы развития;
- Динамичная и насыщенная корпоративная жизнь: творческие мастерские, конкурсы, корпоративные праздники, мероприятия и подарки для детей сотрудников, награждения лучших и многое другое;
- Мы уделяем много внимания адаптации новых сотрудников, заботимся о развитии каждого специалиста и особо ценим, и поощряем тех, кто работает в компании много лет.