улица Рождественского 13/1
ООО «Эс Ай Ди Инжиниринг» - инженерно-производственная компания, которая специализируется на разработке, производстве и комплексной поставке профессионального оборудования для строительства и замены всех типов коммуникаций бестраншейным способом.
За 7 лет работы успешно запустили 6 направлений в машиностроительном и строительном секторах бизнеса.
На сегодняшний день мы являемся крупнейшим поставщиком торговых марок: • PUNCHER, • FeBOX, • ТЕХКОМПОЗИТ, • ВТОРТЕХ, • G-TECH, активно растем и развиваемся.
Уважаемые кандидаты, приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию Сварщик на полуавтомат.
- собирать металлические детали по чертежу;
- сваривать детали узлов, конструкций во всех пространственных положениях сварного шва.
Что мы ждем от кандидата:
- среднее профессиональное образование;
- опыт работы от 1 года, 3,4, 5 разряд
- знание устройства различной электросварочной и газорезательной аппаратуры, автоматов и полуавтоматов, особенности сварки на постоянном токе;
- знание видов дефектов в сварных швах и методов их предупреждения и устранения;
- знание принципов подбора режима сварки;
- умение читать чертежи.
- официальное трудоустройство;
- место работы: Рождественская 13/1;
- уровень заработной платы будет зависеть от разрядности;
- дополнительные надбавки по результатам работы;
- оборудованное рабочее место - крытый, теплый цех;
- комфортное место для приема пищи и отдыха;
- опытные специалисты нашей команды готовы помочь новичкам максимально быстро погрузиться в специфику Компании и достичь результата.
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.
Желаем Вам успехов и ждем в нашей Команде!
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ! ПРИ НАПРАВЛЕНИИ РЕЗЮМЕ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ВАШИ ЗАРПЛАТНЫЕ ОЖИДАНИЯ.