Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СИММЕТРИЯ
Челябинск
Строительная улица 25

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ) ПО ОПТОВЫМ ПОСТАВКАМ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ВСЕЙ РОССИИ И В СТРАНЫ СНГ

ВХОДИМ В ТОП ВАЖНЫХ РЕЙТИНГОВ РФ (см. описание компании)

Каждый год мы показываем уверенный рост прибыли, производственных мощностей, количества лояльных клиентов, а также растем численно

От HR: "У нас есть ОБЩАЯ ЦЕЛЬ на 2025 год и для ее достижения нам, в том числе, важно удерживать лидерские позиции в УрФО.

Мы готовы предложить:

1. Работу в российской компании с собственным производством строительного оборудования из российского сырья, что означает устойчивую позицию на рынке и стабильность компании
  2. Работу в компании, входящую в ТОП-рейтинги
  3. Полностью «белую» своевременную и прозрачную заработную плату. (оклад+KPI+% от продаж)
  4. Заботу об обучении (темы: ПРОДУКТ, ПРОДАЖИ, СОФТ). Четкую, быструю адаптацию. Поддержку.
  5. Собственный инженерный отдел с высокой экспертизой, который всегда готов помочь защитить технологическое решение
  6. Корпоративную сотовую связь (телефон, сим-карта)
  7. Полное обеспечение в командировках.
  8. Ассистента в помощь (не придется заниматься «бумажными» делами и работать в 1С)
  9. Молодую команду (средний возраст сотрудников – 32 года), готовую всегда оказать поддержку
  10. Полное соблюдение ТК РФ
  11. Безболезненную адаптацию - вольетесь с первых дней
  12. График 5/2, с 9:00 до 18:00

От специалиста мы ждем:

1. Опыт в должности: менеджер по продажам, торговый представитель, торговый агент, территориальный / региональный менеджер, специалист по снабжению / закупу и др. Опыт в строительной отрасли - преимущество.
  2. Знание и интерес к технологиям продаж, желание прокачивать навыки продаж.
  3. Высокий уровень эмпатии.
  4. Аналитические способности.
  5. Коммуникативные навыки.
  6. Ответственность.
  7. Базовые знания 1С и опыт работы в CRM

1. Работа только с тёплой базой (с действующими клиентами).
  2. Сопровождение Заказчика от поступления заявки до отгрузки.
  3. Ведение сделок в Битрикс 24.
  4. Работа в 1С:ERP.
  5. Документальное сопровождение (ТКП, Счета,Договора, УПД, Акты и др.)
  6. Расширение номенклатурной матрицы действующих клиентов.
  7. Телефонные переговоры.
  8. Консультации клиентов.
  9. Контроль дебиторской задолженности.