улица Бажова 68
Графический дизайнер: Творец визуальных историй
Открой дверь в мир креатива и вдохновения!
Ты чувствуешь, как в тебе бурлит творческий поток? Мечтаешь воплощать смелые идеи в реальность? Тогда мы ждем тебя в команду «Прагматики» – лидера на рынке корпоративных подарков!
Кто мы?
Компания, которая уже 30 лет дарит радость и помогает крупным брендам выразить свою уникальность через продуманные до мелочей бизнес-сувениры и корпоративные награды. Мы не просто создаем бизнес подарки – мы создаем эмоции и впечатления, которые остаются надолго.
Чем займешься?
- Создание фирменного стиля: разрабатывай уникальные концепции для мероприятий, сувенирных брендбуков и гайд-лайнов, которые станут визитной карточкой наших клиентов.
- Авторский подход: создавай оригинальные каталоги, которые будут отражать душу компании и привлекать внимание.
- Магия дизайна: полиграфическая продукция, сувениры, текстиль, упаковка, календари, логотипы – от эскизов до финального результата. Ты будешь ответственен за весь процесс создания.
- Индивидуальный подход: участвуй в разработке уникальных подарочных наборов и сувенирной продукции, созданных специально для наших клиентов. Каждый проект – это новая история, которую ты напишешь своими руками.
Что мы ценим в тебе?
- Опыт: от 1 до 3 лет опыта в графическом дизайне – достаточно, чтобы начать творить с нами. Главное – это огонь в глазах и желание расти.
- Мастерство инструментов: владение Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Illustrator и другими необходимыми инструментами.
- Концептуальное мышление: способность мыслить широко, находить вдохновение в окружающем мире и превращать его в яркие визуализации.
- Командный дух: готовность делиться идеями, учиться новому и поддерживать коллег в достижении общих целей.
Почему стоит выбрать нас?
- Развитие и обучение: мы инвестируем в твой профессиональный рост. Регулярные мастер-классы, семинары и наставничество помогут тебе стать лучшим в своем деле.
- Официальное трудоустройство: все гарантии по Трудовому кодексу плюс достойная оплата труда и бонусы за успехи.
- Корпоративная культура: участие в мероприятиях, выставках и форумах, где ты сможешь обмениваться опытом с лучшими специалистами отрасли.
Готов изменить мир дизайна вместе с нами?
Отправляй свое резюме и портфолио прямо сейчас и стань частью команды, которая пишет историю успеха!