Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Благовещенск (Амурская область)

"ЭТАЖИ-БЛАГОВЕЩЕНСК" - федеральный центр недвижимости и ипотеки, который постоянно развивается для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными.

Наш специалист по недвижимости - это эксперт с глубинным пониманием рынка, сильными юридическими компетенциями и искренним желанием помочь клиенту.

УСЛОВИЯ:

Вход в профессию с нуля

В компании вы бесплатно получите новую специальность. Наша программа адаптации - это полноценная профпереподготовка. С поддержкой опытного наставника сможете быстро выйти на результат.

Карьерный рост

Мы создаем открытую и доступную среду для карьерного роста. Собственный учебный центр, более 1200 обучающих программ + программы развития и воркшопы с профессиональными бизнес-тренерами.

Неограниченный доход

Вы сами решаете, сколько зарабатывать. Компания обеспечит все инструменты для эффективной и успешной работы.

Корпоративная культура

Неотъемлемая часть эффективной работы. И у нас она строиться на основной стратегии развития и базовых человеческих ценностях - честности, открытости, дружбе.

• ведением переговоров и консультированием клиентов по вопросам покупки/продажи/аренды недвижимости;
  • ведением базы клиентов;
  • подбором и организацией показов объектов недвижимости;
  • сопровождением клиента на всех этапах сделки;
  • работать с входящим и исходящим потоком клиентов.

Что мы ожидаем от вас:

• уверенное пользование ПК;
  • активная жизненная позиция;
  • обучаемость, пунктуальность, ответственность;
  • опыт работы в сфере продаж - приветствуется, а если не нет - мы научим совершенно бесплатно!

Какие условия мы предоставляем:

• обучение и персональный наставник
  • высокий уровень дохода, возможность влиять на него
  • комфортный офис
  • возможность профессионального развития в престижной федеральной компании

Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России

Ждём вас в нашем дружном коллективе!