TROFFCONS — компания, специализирующаяся на решении бизнес-задач через автоматизацию и цифровизацию.
Ключевое направление нашего бизнеса - внедрение и настройка low-code платформы Elma365, которая позволяет реализовать заказы любой сложности в минимальные сроки. По данным Forbes, low-code разработку используют уже 70% российских компаний.
В связи с активным развитием ищем backend разработчика на полную занятость.
- проектирование структуры базы данных;
- разработка серверных приложений (в основном CRUD);
- разработка REST API для внешних интеграций к ELMA 365;
- разработка модулей интеграции для системы автоматизации ELMA 365 (серверные сценарии на TS, с обменом данными через REST и gRPC (ELMA365 TSSDK).
У идеального кандидата есть:
- опыт участия в проектах внедрения/разработки от года;
- опыт программирования на Node.js;
- опыт разработки REST API;
- опыт разработки ТЗ/работы с бэклогом продукта.
Будет плюсом:
- владение Docker;
- Git;
- понимание архитектуры, внутреннего устройства платформы ELMA365.
- Работа в небольшой уютной компании, где ценен каждый специалист: у нас нет слогана "незаменимых людей нет", в каждом сотруднике мы видим потенциал и свой индивидуальный талант, который нужно развивать
- Полностью удалённая работа: не нужно тратить время на дорогу, а камеру на созвонах можно выключать
- Гибкий график: у нас есть часы командного взаимодействия с 11:00 до 17:00 мск, всё остальное время каждый распределяет сам. Главное, чтобы задачи выполнялись. Подойдёт и совам, и жаворонкам
- Широкие возможности для собственного развития и реализации: мы приветствуем рост и развитие, поощряем любую инициативу и прислушиваемся к пожеланиям
- Отсутствие бюрократии - все решения принимаются оперативно: особенно любим общие голосования.
Присоединяйтесь к нашей команде!