50400 RUR
от
Новосибирск
Большевистская улица 101
Большевистская улица 101
Ты – коммуникабельный, целеустремленный и готов помочь нашим клиентам? Тогда мы ищем именно тебя! Присоединяйся к нашей команде и отправляй отклик на вакансию!
- Удобный график пн-пт 5/2 с 13:00 до 22:00 (сб, вс, праздники-выходные дни)
- Удаленный формат работы (1 раз в месяц работа в офисе по адресу ул. Большевистская, 101)
- Фиксированный оклад + премия: совокупный доход на руки 48 800 рублей
- Трудоустройство по ТК РФ
- Оплачиваемое обучение с первого дня
- Корпоративный университет: десятки курсов от тайм-менеджмента до обучения руководителей
- Крутую команду и помощь руководителя и наставника, активную корпоративную жизнь
В твои задачи будет входить:
- Решение вопросов клиентов: Ты будешь общаться с клиентами в основном в письменной форме через электронную почту и мессенджеры (возможны редкие звонки клиентам), предоставляя им подробные и точные ответы на их запросы
- Работа в проектной деятельности компании. В рамках выполнения своих задач ты будешь активно участвовать в проектной деятельности, внося свой вклад в инициативы и программы компании
- Работа с проектом "Тайный покупатель": Ты будешь задействован в проекте "Тайный покупатель", который поможет нам улучшить качество обслуживания и оценить клиентский опыт. Твое внимание к деталям и стремление к совершенству помогут нам стать лучше!
- Грамотная устная речь
- Клиентоориентированность
- Коммуникабельность
- Ответственность
- Работа в режиме многозадачности
- Наличие ноутбука или ПК, стабильный интернет (процессор с частотой не менее2,2 ГГц, не менее 2 ядер; Не менее 4 Гб оперативной памяти); Гарнитура с микрофоном, подключенная к ПК; Операционная система MS Windows не ниже 7 версии