Октябрьский (Республика Башкортостан)
улица Космонавтов 32/4
улица Космонавтов 32/4
ГК «Megaflex» - торгово-производственная Компания с историей успеха в 17 лет, ведущий производитель изоляционных материалов.
Наши продукты: защитные пленки для паро- и гидроизоляции, профилированные мембраны, тенты и геотекстиль, фольгированный вспененный полиэтилен, фольга для бани и фольгоскотчи.
МЫ СЕГОДНЯ:
- команда единомышленников численностью более 350 человек
- 40 000 м² производственных площадей, более 100 единиц современного оборудования
- Строительный центр "Добрино" в г. Октябрьский, площадью 3000 кв.м. и ассортиментом продукции более 30 000 наименований
- Компания с современным подходом к управлению
- Компания, ценящая инициативу и самостоятельность сотрудников
В связи с переводом сотрудника на руководящую должность в компании открыта Менеджер ПДО.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и карьерного развития - 80% наших руководителей выросли из линейных специалистов. Приглашаем Вас стать частью нашей дружной и развивающейся команды!
Ваши задачи:
- планирование производства и составление производственных заданий на смены
- взаимодействие со снабжением, начальниками цехов, коммерческой службой, складской логистикой, технологами, маркетинг
- контроль выполнения производственных заданий
- работу в крупной компании с собственным производством
- стабильность и своевременную заработную плату
- возможность совершенствовать свои профессиональные навыки
- возможность карьерного развития
- материальную помощь сотрудникам по значимым датам/событиям, в т.ч. компенсацию стоимости фитнеса
- комфортные условия труда
- оформление по ТК РФ
- график 5/2, с 08.00-17.00
- молодой и развивающийся коллектив
Мы ждем:
- высшее или средне-специальное образование (экономист, финансист, бухгалтер)
- знание программ 1С, Excel
- готовность взять ответственность за эффективную работу процесса планирования производства
- готовность к работе с большим объемом информации
- активная жизненная позиция