проспект Победы 392
ВАКАНСИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!
АДМИНИСТРАТОР (РУКОВОДИТЕЛЬ) салона красоты с перспективой карьерного роста!
Мы Федеральная сеть салонов красоты «ЦИРЮЛЬНИКЪ» - успешно развивающаяся сеть - более 500 салонов по всей России. В Челябинске пять салонов красоты и это не маленькие парикмахерские формата "у дома", это полноценные большие салоны красоты с полным спектром услуг!
Приглашаем в нашу дружную семью АДМИНИСТРАТОРА салона красоты "ЦИРЮЛЬНИКЪ" по адресу: проспект победы 392 ТК Призма
Администратор салона красоты "ЦирюльникЪ" - это РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ!, интересная и творческая работа.
Администратор салона красоты – это приветливый человек, лицо предприятия, который продвигает услуги салона, следует стратегии, намеченной руководством, и занимается исполнительно-контролирующей деятельностью. Он является ключевой фигурой, выполняет указания и рекомендации руководства, а также контролирует работу всего персонала, строит и сплачивает коллектив.
Что мы предлагаем?
Работу в самой успешной сети салонов красоты в России на руководящей должности С ПЕРСПЕКТИВОЙ РОСТА ДО УПРАВЛЯЮЩЕЙ СЕТЬЮ!
Дружный коллектив.
Высокий трафик клиентов.
График работы 2/2 с 9.00 до 21.00
Оплата: 40 000 - 50 000 руб. (за 15 смен в месяц) перечисляется на карту
Оформление согласно законодательства РФ
Большие скидки на косметику и инструменты в магазинах наших партнеров Хитек, Бигуди, Каприз
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА ДО УПРАВЛЯЮЩЕГО СЕТИ.
Ответственность
Стрессоустойчивость
Позитивность
Пунктуальность
Активность
Умение руководить коллективом от 10 человек! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Управленческий опыт ОБЯЗАТЕЛЕН!
Желание работать
Умение сглаживать конфликтные ситуации
ПРИСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ! можно здесь, можно ватсап, телеграмм, вайбер по номеру, указанному в вакансии.