172500 RUR
от
Уфа
улица Гальперина 8
улица Гальперина 8
Общество с ограниченной ответственностью «ПрофКонсалтИнвест» (ООО «ПКИ») успешно работает на всей территории России с 2006 г., имеет опыт выполнения работ в качестве генерального подрядчика на объектах ПАО «Газпром» и ПАО «НК «Роснефть», а также других крупных компаниях топливно-энергетического комплекса (ТЭК).
В перечень реализуемых объектов входят:
особо опасные объекты промышленного назначения, в том числе объекты специальной химии, а также объекты гражданского назначения;
магистральные газопроводы, нефтепроводы, промысловые трубопроводы;
инфраструктурные объекты (дороги, мосты, виадуки, тоннели и т.д.);
объекты портовой инфраструктуры;
сети инженерно-технического обеспечения.
В настоящее время реализуется 13 государственных контрактов на предприятиях Министерства промышленности и торговли РФ.
В связи с расширением штата в Наш дружный коллектив мы ищем Производителя работ.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ ВАС:
Оформление по ТК РФ, официальная "белая" заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карту без задержек;
Достойный доход;
Итоговый размер дохода зависит от должности, которая вам будет предложена по результатам собеседования; -
Работа в г.Пермь (Кировский район);
График работы 5/2;
Высокие перспективы профессионального и карьерного развития внутри компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Своевременное и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей в должности прораба;
Строгое соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений компании по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации;Строгое соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины,правил техники безопасности и противопожарной безопасности;
Разработка и корректировать планы подготовительных работ на участке производства этапа строительных работ;
Обеспечение выполнения производственных заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки и выполнению строительно-монтажных и пусконаладочных работ по всем количественным и качественным показателям с соблюдением проектов производства работ;
Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
Участие в сдаче заказчикам законченных строительных объектов, а так же отдельных этапов выполненных работ.
ЖДЕМ ОТ ВАС:
Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет;
Исполнительность, внимательность, ответственность.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!