120000 RUR
от
Омск
МаслоМаркет - динамично развивающаяся стабильная компания, основанная в 1996 г. В настоящий момент мы представляем собой крупную федеральную сеть автомагазинов и СТО.
Мы активно развиваемся и открыли новое направление по внедрению и сопровождению программных продуктов 1С для компаний из разных сфер бизнеса. Мы являемся аккредитованной IT компанией и официальным партнером 1С.
В связи с этим мы ищем в свою команду менеджера проектов.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Работа предполагает удаленный формат.
Анализ требований заказчика по автоматизации учета отдельных операций и процессов
- Постановка задач для разработчиков при необходимости модификаций 1С
- Проведение обучения пользователей работе с программой
- Оперативная помощь пользователям в работе с программой, исправление ошибок пользователей (удалённое подключение)
- Подготовка инструкций для пользователей
- Опыт участия в проектах по автоматизации на базе 1С (опыт работы с целыми бизнес-процессами, доработками, внедрениями ПП)
- Сформированный навык корректно и грамотно излагать мысли (как устно, так и письменно)
- Умение выстраивать взаимоотношения с очень разными людьми
- Способность разумно действовать в непростых ситуациях
- Проактивность
Дополнительным плюсом будут:
- Опыт внедрения 1С (ERP, КА, УТ, Розница, УНФ, ЗУП, БП, АА)
- Опыт работы специалистом поддержки франчайзи 1С, либо поддержки пользователей на производственном или торговом предприятии
- Наличие сертификатов 1С категории (Профессионал, Специалист, Консультант)
- Знания бухгалтерского и налогового учета
- Дружелюбный коллектив, опытный наставник
- Демократичная атмосфера, отсутствие бюрократии и дресс-кода
- 100% «белая» зарплата (от 120 000 руб. на руки). Напрямую зависит от уровня компетенций и определяется по результатам собеседования
- Удаленный формат работы