Заместитель управляющего клубом (сервис менеджер)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ССК Физкультура
Самара
Московское шоссе 43А

Компания Физкультура — это молодая и амбициозная команда из 150+ сотрудников.

Сеть Физкультура это:

• 4 клуба в удобных локациях города

• Собственная фитнес-школа

• 100+ квалифицированных тренеров

Работа в сфере фитнеса особая - благодарная и нужная. Мы верим в миссию продукта, мы улучшаем клубы, открываем новые направления - все для того, чтобы наши клиенты получали максимум. Мы растем и развиваемся на протяжении 13 лет и это только начало - впереди много новых побед - мы хотим разделить их с вами!

Кого мы ищем:

Сотрудника с опытом работы с сфере сервиса (сетевой гостиничный/ресторанный бизнес будет плюсом), опыт управления командой 10+ человек, который хочет развивать свои компетенции руководителя и профессионально расти вместе с компанией.

• Организовать работу рецепции клуба (администраторы), службы клининга и сотрудников технической службы, в соответствии с внутренними стандартами;

• Проводить планерки, контролировать графики работы персонала, начисления заработной платы;

• Участвовать в подборе сотрудников, мотивировать свою команду на выполнение плана продаж доп.услуг на рецепции клуба;

• Участвовать в обучении и развитии сотрудников, информировать своих сотрудников о новых продуктах компании, контролировать знания;

• Вести учет денежных средств, составлять необходимую отчетность;

• Взаимодействовать с клиентами по улучшению сервиса: лично, через мобильное приложение, соц сети.

Работая у нас ты получишь:

• Среднемесячный доход 65.000 (оклад + % с продаж).

• Понятная и простая система премий и KPI, которая позволяет получать дополнительную мотивацию и вознаграждение за достижение поставленных целей

• График работы 5/2 с понедельника по пятницу: с 10:00 до 19:00.

• Оформление по ТК РФ

• Плавный ввод в компанию. Поддержка наставника на всех этапах адаптации.

• Бесплатный фитнес во всех клубах сети. Давно мечтали начать заниматься фитнесом? Время пришло!

• Скидка до 50% на доп.услуги компании: персональные тренировки с тренером, спортивное питание, массаж, солярий, специальные цены на карты для родственников.

• Классный продукт: различные направления фитнеса, которые будут по душе каждому клиенту и сотруднику компании.

• Бесплатная корпоративная библиотека.

• Лояльное отношение руководства к сотрудникам

• Корпоративы минимум 2 раза в год. Мы активно работаем и не менее активно отдыхаем!

• Дружная команда. У нас вы можете найти не только коллег, но и друзей. Мы открыто общаемся во внутренних чатах и интересно проводим время.

• Интересные задачи, возможность развиваться и осваивать новые навыки.

Хотите стать частью большой и дружной команды? Откликайтесь на горящую вакансию и развивайтесь вместе с нами!