Московское шоссе 43А
Компания Физкультура — это молодая и амбициозная команда из 150+ сотрудников.
Сеть Физкультура это:
4 клуба в удобных локациях города
Собственная фитнес-школа
100+ квалифицированных тренеров
Работа в сфере фитнеса особая - благодарная и нужная. Мы верим в миссию продукта, мы улучшаем клубы, открываем новые направления - все для того, чтобы наши клиенты получали максимум. Мы растем и развиваемся на протяжении 13 лет и это только начало - впереди много новых побед - мы хотим разделить их с вами!
Кого мы ищем:
Сотрудника с опытом работы с сфере сервиса (сетевой гостиничный/ресторанный бизнес будет плюсом), опыт управления командой 10+ человек, который хочет развивать свои компетенции руководителя и профессионально расти вместе с компанией.
Организовать работу рецепции клуба (администраторы), службы клининга и сотрудников технической службы, в соответствии с внутренними стандартами;
Проводить планерки, контролировать графики работы персонала, начисления заработной платы;
Участвовать в подборе сотрудников, мотивировать свою команду на выполнение плана продаж доп.услуг на рецепции клуба;
Участвовать в обучении и развитии сотрудников, информировать своих сотрудников о новых продуктах компании, контролировать знания;
Вести учет денежных средств, составлять необходимую отчетность;
Взаимодействовать с клиентами по улучшению сервиса: лично, через мобильное приложение, соц сети.
Работая у нас ты получишь:
Среднемесячный доход 65.000 (оклад + % с продаж).
Понятная и простая система премий и KPI, которая позволяет получать дополнительную мотивацию и вознаграждение за достижение поставленных целей
График работы 5/2 с понедельника по пятницу: с 10:00 до 19:00.
Оформление по ТК РФ
Плавный ввод в компанию. Поддержка наставника на всех этапах адаптации.
Бесплатный фитнес во всех клубах сети. Давно мечтали начать заниматься фитнесом? Время пришло!
Скидка до 50% на доп.услуги компании: персональные тренировки с тренером, спортивное питание, массаж, солярий, специальные цены на карты для родственников.
Классный продукт: различные направления фитнеса, которые будут по душе каждому клиенту и сотруднику компании.
Бесплатная корпоративная библиотека.
Лояльное отношение руководства к сотрудникам
Корпоративы минимум 2 раза в год. Мы активно работаем и не менее активно отдыхаем!
Дружная команда. У нас вы можете найти не только коллег, но и друзей. Мы открыто общаемся во внутренних чатах и интересно проводим время.
Интересные задачи, возможность развиваться и осваивать новые навыки.
Хотите стать частью большой и дружной команды? Откликайтесь на горящую вакансию и развивайтесь вместе с нами!