Юрист (ВЭД, таможенное право)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: FarEast
МКАД, 19-й километр вл20с1
Более 6 лет

Far East — это новый экономический оператор, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по таможенному оформлению и доставке грузов из Китая в Россию. Мы стремимся к тому, чтобы сделать процесс доставки товаров максимально прозрачным и удобным для наших клиентов.

• Документальное сопровождение камеральных таможенных проверок;
  • Оспаривание результатов камеральных проверок и полное документальное сопровождение;
  • Обжалование решений в порядке таможенного контроля до выпуска товаров;
  • Ответы на запросы таможенных органов (направления споров: таможенная стоимость, дополнительные начисления в порядке с.40 ТК ЕАЭС, классификация товаров;
  • Согласование договоров ВЭД и транспортной экспедиции;
  • Мониторинг и анализ законодательных и регуляторных требований, обеспечение соответствия требованиям;
  • Аналитика иностранного законодательства в рамках контракта;
  • Анализ аудиторских отчётов и финансовых документов компаний, выявление юридических рисков

• Опыт работы от 5 лет в области внешнеэкономической деятельности (экспертиза/составление двух язычных договоров, согласование правок в документах с юристами контрагентов);
  • Знание международного права в области ВЭД, Инкотермс, гражданского, валютного законодательства;
  • Знание классификации товаров, таможенных процедур, процессуальных сроков;
  • Знания ГК РФ, АПК РФ, административного производства.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство по ТК;
  • Заработная плата по договоренности, готовы обсуждать с успешным кандидатом;
  • График работы 5/2 , 9:00 - 18:00 в офисе на территории ТК Южные Ворота (удаленный формат не рассматривается);
  • Бесплатный транспорт от/до ближайших метро;
  • Большая бесплатная парковка.

Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Если вы готовы внести свой вклад в успех нашей компании и развиваться вместе с нами, откликайтесь!
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!