Сервисный инженер слаботочных систем (ПЗУ, СКУД, Видеонаблюдение, Диспетчеризация)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Доминант
от 120000 RUR
Пулковское шоссе 30к4

Вы ищете стабильность и возможность реализовать свои профессиональные навыки в устойчивой и динамично развивающейся компании? Присоединяйтесь к нашей команде!

Федеральная "Группа компаний «Доминант»" уже 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке сервисного обслуживания, монтажа и ремонта слаботочных систем для жилых и нежилых объектов. Наша работа охватывает широкий спектр: от домофонии и систем контроля доступа до автоматических противопожарных систем и видео-наблюдения.
Мы осуществляем свою деятельность в таких ключевых регионах, как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар и другие, обеспечивая надежность и безопасность наших клиентов.

В связи со стремительным ростом компании и открытием новых проектов мы в поисках Сервисного инженера слаботочных систем.

• Выполнение заявок на обслуживаемых объектах
  • Обследование и сервисное техническое обслуживание систем
  • Мелкий ремонт оборудования на адресе
  • Осуществление пуско-наладочных работ
  • Техническое сопровождение клиента

• Заработную плату стабильно от 120 000р./мес. на руки:
    Фиксированный оклад выше рыночного предложения 97 000р. +
    доплата за дежурства в среднем 11 000р. +
    компенсация топлива 12 000р. По желанию возможно выполнение дополнительных платных работ.
  • Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц: 10 числа каждого месяца, аванс 25 числа (без задержек)
  • Ежегодную индексацию З/П и годовые премии
  • Оформление по ТК РФ
  • Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 20:00 (оплата дежурств в выходные дни по повышенному тарифу), без ночных смен
  • Предоставление инструмента, спец одежды
  • Обучение за счет компании

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы сервисным инженером по системам домофонии, видеонаблюдения, автоматики и диспетчеризации не менее 1 года
  • Знание принципов работы слаботочного оборудования (BasIP, TrueIP, Visit, Элтис, Маршал, Кристалл, Rubetek, др.)
  • Умение работать с технической документацией
  • Навыки работы с электро- и ручными инструментами

Опыт работы в сфере обслуживания/ монтажа систем ПЗУ, СКУД, СВН, ОДС(АСУД), системы автоматики (ворота), турникеты, шлагбаумы будет Вашим преимуществом.

Если Вы хотите стать частью команды профессионалов, где Ваши навыки будут востребованы и высоко оценены, мы ждем Вашего отклика!