Специалист АХО/Инженер по эксплуатации здания

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: К Телеком,ООО
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, улица Кулибина 2

Компания «К Телеком» работает на телекоммуникационном рынке уже 16-ый год, мы предоставляем свои услуги в более чем ста городах Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае. Более 150 000 абонентов пользуются нашими услугами.

Какие услуги предоставляет наша Компания?

Высокоскоростной безлимитный интернет; видеонаблюдение; IP-телефония; телевидение; виртуальная АТС; организация виртуальных частных сетей (VPN); Wi-Fi Hot Spot; Co-location (размещение оборудования); продажа оптических волокон; промышленная автоматизация; M2M технологии (умный дом).

Что будет входить в ваши обязанности:

• устранение мелких технических заявок в части сантехники, электрики, общестроительных работ офисного здания;
  • организация проведения ремонтных работ, контроль за качеством их исполнения, поиск подрядчиков при необходимости;
  • взаимодействие с подрядными, сервисными и обслуживающими организациями и УК;
  • коммуникация с руководителями по срокам устранения, сумме расхода,

выставление и оплата счетов;

• планирование бюджета на расходные материалы, инструмент, контроль правильности их расходования.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если:

• опыт технической эксплуатации зданий, организации ремонтных работ;
  • умение и готовность самостоятельно осуществить мелкий ремонт (электрика, сантехника, мебель);
  • коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Достойный уровень оплаты труда (обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта);
  • Надбавки за стаж от 1 года;
  • Компенсация питания;
  • Пятидневная рабочая неделя (СБ и ВС -выходной);
  • Возможность участвовать в развитии Компании, предлагать и реализовывать свои идеи и технологии;
  • Корпоративные и спортивные мероприятия, сплавы;
  • Корпоративный фитнес.