70000 RUR
от
Новосибирск
Станционная улица 80Б
Станционная улица 80Б
На кондитерское производство "Мистер Профитроль" в связи с расширением штата, требуются операторы производственной линии. "Мистер Профитроль" - это производственная компания, работающая уже 9 лет и выпекающая с любовью невероятно вкусное печенье! Благодаря команде профессионалов наши изделия и получаются такими неповторимыми!
- Работу на кондитерском производстве с перспективами большого роста и развития
- Стабильную и своевременную оплату труда 2 раза в месяц (мы гордимся, что ни на 1 день за время существования компании не задержали выплату). Заработная плата зависит от количества смен, в которые Вы выходили в течение месяца
- Стоимость смены 3500 рублей.
- Возможность подработок
- Профессиональный и карьерный рост, до начальника смены, технолога
- Поддержку коллег и руководителей на всех этапах стажировки и в процессе работы
- Оплачиваем медосмотр
- Хорошие скидки на продукцию компании
- Выдаём спецодежду
- Официальное трудоустройство, отпуск
- Дружный сплоченный коллектив
- Рабочее место оснащено современным технологическим оборудованием и созданы комфортные условия труда
- Доставка сотрудников от метро пл. Карла Маркса.
Что нужно будет делать:
- Изготавливать и загружать тесто в экструдер, что будет занимать до 40% рабочего времени;
- Контролировать параметры выпускаемой продукции: вес, наполнение, внешний вид. Эти обязанности будут составлять до 40% вашего рабочего времени;
- Запускать, останавливать, проводить мелкую настройку оборудования при переходе с производства одного вида продукции на другой. Еще 10% времени;
- Разбирать и собирать автомат для помывки - еще 10% времени.
- Своевременно выявлять возможные неисправности и передавать информацию механикам.
Что мы ждём от кандидата на вакансию:
- Опыт работы на пищевом производстве
- Опыт работы оператором на производственной линии
- Готовность к быстрому темпу работы
- Приветствуется техническое образование
Обязательно:
- Ответственность, честность и желание обучаться, повышать свой профессионализм.
- Знание технической составляющей производственной линии
Если вы готовы создавать кондитерские изделия с душой и ответственностью, как для своей семьи, то мы ждем ваше резюме!