Инженер производственно-конструкторского отдела (м. Румянцево)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Альфаматика
Бизнес Парк Румянцево

"Альфаматика" - это IT-компания полного цикла, которая является одним из ведущих российских производителей систем автоматизации обслуживания клиентов.

Наши специалисты успешно проводят полный комплекс предпроектных и проектных мероприятий по исследованию бизнес-процессов клиента, определению оптимальной конфигурации автоматизированной системы, ее монтажу и инсталляции, а также оказывают весь спектр гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Зона покрытия - вся территория РФ: от Калининграда до Дальнего Востока.

На данный момент число наших заказчиков и проектов стремительно

увеличивается и мы приглашаем в ряды нашей команды

Инженера ПКО.

В обязанности будут входить:

• Участвовать в сборе ПАК (терминалов):

*проводить приемку и разгрузку оборудования/комплектующих в офисе;

*проводить базовую сборку металлических корпусов;

*проводить распаковку и проверку поступаемого оборудования/корпусов;

*запрашивать комплектующие под сборку на складе;

*проводить выравнивание и вклейку сенсорных стекол, подгонку зазоров;

*проводить подготовку (очистку), брендированные, маркировку собранных ПАК;

*проводить упаковку и подготавливать отгрузку собранных и протестованных ПАК;

*фиксировать недочёты/дефекты производства, выявленные при сборке корпусов ПАК;

• Участвовать в настройке и конфигурировании ПО Linux, Микроконтроллеров и тд.;
    • Участвовать в выездах на установку ПАК на площадке заказчика (в сопровождение с Инженером-водителем и других), а также по инцидентным заявкам (дооснащение/модернизации установленных ПАК);
    • Выполнять поставленные задачи в рамках компетенций, поставленные руководителем;
    • Выполнять задачи внутри организации (прокладка СКС, чистка оборудования поступаемого от ОТП, тестирование и проверка внутренних СХД и серверов при поставленной задаче от ОТП);
    • Вести отчетность по рабочим часам и своевременно подавать Табели УРВ.

Вы нам подходите, если у Вас:

• Опыт работы по сборке и настройке компьютерного оборудования, терминалов, вендинговых киосков, банкоматов, платежные терминалы и т.п. от 1 года (желательно);
  • Опыт установки и настройки программного обеспечения;
  • Готовность к периодическим физическим нагрузкам (в разумных пределах);
  • Хорошая коммуникабельность, ответственность, опрятный внешний вид и стрессоустойчивость;
  • Готовность к поездкам по Москве и области, иногда командировки по РФ (по желанию);
  • Знание системы Linux (дистрибутив Ubuntu) будет Вашим преимуществом.

• Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Гибкое начало рабочего дня, 5/2;
  • Работа в супердружелюбной и активной команде профессионалов;
  • Финансовые условия трудоустройства зависит от квалификации и профессиональных компетенций и обсуждается индивидуально с потенциальным сотрудником;
  • Возможны короткие (1-2 дня максимум) командировки. Оплачивается каждый час переработки.