Управляющий территорией (экспортные продажи)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Акваарт
от 200000 RUR
проспект КИМа 22
Aquaart Group — международная компания и ключевой игрок на рынке сантехники, а также производитель и поставщик известных сантехнических брендов AM.PM и damixa.
Мы динамично развиваемся. И, в связи с активным расширением, ищем крутых профессионалов в нашу большую команду! В настоящий момент мы ищем амбициозного Управляющего территорией.
Присоединяйтесь к нам!

На позиции Управляющего территорией в ваши задачи будет входить:

• Работа с действующими клиентами (страны СНГ) и поиск новых экспортных покупателей формирование клиентской базы;
  • Отгрузка продукции клиентам;
  • Контроль и постановка задач подчиненным;
  • Выполнение плана продаж на территории СНГ;
  • Поиск, оценка и заключение договоров поставки с клиентами на территории ответственности;
  • Анализ рынков стран в зоне ответственности, определение ассортиментного предложения, ценообразование;
  • Планирование и контроль поставок; выполнение плановых показателей по объему продаж и дистрибьюции;
  • Участие в планировании и реализации трейд-маркетинговых мероприятий.

Для успешного выполнения задач Вам необходимо:

• Иметь опыт работы "полевым" менеджером / торговым представителем сетевого канала (Non-Food: строительные материалы, сантехника, бытовая техника) от 2-х лет;
  • Ориентироваться на заработок, результат и успех;
  • Быть готовым 50% рабочего времени проводить "в полях", к командировкам по СНГ;
  • Уметь самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат.

Мы гарантируем:

• Конкурентная заработная плата и официальное трудоустройство согласно законодательству РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя: пн-чт c 10:00 до 18:30, в пт – с 10:00 до 17:30;
  • Комфортный офис в 7 минутах от ст.м. Приморская;
  • Квартальные и годовые бонусы;
  • Возможность приобретать продукцию компании с существенной скидкой;
  • ДМС со стоматологией.

Почему Aquaart Group:

• Опыт работы в международной компании;
  • Возможность обучения за счет компании;
  • Неограниченные возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Программа поддержки в период испытательного срока;
  • Ежегодное незабываемое корпоративное мероприятие;
  • Участие в регулярных спортивных мероприятиях в рамках Aquaart Sports Community.
Мечтайте о большем — действуйте сейчас!