Специалист по работе с внутренней документацией

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Платиза.ру
Пермь
улица Аркадия Гайдара 8Б

Онлайн-сервис альтернативного кредитования Platiza в 2023 году вошел в состав холдинга IDF Eurasia — одну из крупнейших финансово-технологических групп в России.

Мы ценим сплоченную командную работу и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Вас будут окружать невероятно талантливые люди, с которыми вы с уверенностью сможете бросать вызов самым сложным задачам.

Что предстоит делать:

• Сбор и предоставление информации юридическому департаменту по запросам гос.органов;
  • Анализ взаимодействия с клиентом на предмет нарушений согласно требованиям;
  • Постановка задач другим отделам по обращению клиентов;
  • Обработка жалоб от клиентов (в письменном виде) и их регистрации в CRM системе;
  • Формирование справок по запросу клиентов.

• Опыт работы с документами;
  • Образование не ниже среднего специального;
  • Опытный пользователь ПК (офисные программы);
  • Ответственность, внимательность, усидчивость, готовность работать с большим объёмом информации, обучаемость.

• Официальное трудоустройство (декретная ставка), белую зарплату, график 5/2;
  • Комфортный современный офис в центре города, где всегда есть чай, кофе, фрукты и вкусные печенюшки!
  • Насыщенная корпоративная жизнь, праздники, флешмобы, тренинги и много других интересных мероприятий!
  • Мы верим в силу связей и активно строим нетворкинг, чтобы каждый мог открыть новые горизонты и возможности для роста!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая добивается результатов вместе!