Олимпийский проспект 42к1
Есть тут Дизайнеры с ярким чувством юмора, прирожденные креативщики, которых хлебом не корми — дай пошаманить над клевыми проектами?
Преимущества в виде тонн лет опыта и веера «корочек» оставь кадровичкам из прошлого. Нам нужен твой стиль, энергия, драйв, запал, твои идеи, смелость и открытость.
Хочешь быть с нами? Гарантируем отличную отдачу — финансовую и не только (будем тебя боготворить), если ты нам подойдешь.
Ты готов генерировать контент для крутых проектов? Предоставим отличные условия для реализации твоего таланта!
Ты умеешь делать конфетку как телешоу на ТНТ, тогда ты наш человек
Наш идеальный кандидат:
• обожает дизайнерить самые разные проекты, «живет» дизайном и не готов мерится с шлаком;
• знает и умело пользует соответствующие инструменты
• готов делать много и быстро, а так же любишь разные соцсети;
• сможет сделать не просто материал, а «ух!», чтобы сам гордился,
• ориентирован на качество по всем фронтам при подготовке дизайна ;
• харизматичный, коммуникабельный, современный;
• трудоголик, который не ноет, не боится, а, наоборот, рад большим объемам работы;
• самоорганизован, ответственен, понимает, что такое «дедлайн» и готов в доску разбиться, но сроки не сорвать.
• очень большой объем интересной работы;
• просторное поле для творчества;
• прокачку твоих навыков;
• клевые кейсы для портфолио;
• возможность расти быстро и уверенно;
Что нужно делать;
-Делать крутой дизайн в разных сферах, понимать что нужно клиенту показать нужное для того что бы он купил/смотрел/кликнул
-Оформление маркетплейсов
- Разработка упаковок собственных брендов
- Создание макетов под печать
работа с графикой и картинками (улучшать через искусственный интеллект)
По итогам «теста» обсудим условия сотрудничества.
РАБОТА ТОЛЬКО В ОФИСЕ!!! удаленную работу не рассматриваем (но если ты крутой можешь попробовать)