микрорайон КПП, Раздольная улица 27
Группа компаний "Агротек" - крупнейший федеральный дистрибьютор средств защиты растений, микроудобрений и семян. Мы прошли большой путь и многого достигли:
30 лет успешной работы и мощная экспертиза в агрономии
48 регионов присутствия
ТОП-3 по продаже продуктов BASF, Bayer, Syngenta
7000+ сельхозтоваропроизводителей выбирают нас за профессионализм, качество и индивидуальный подход
И это только начало. Наша главная задача - сделать современные технологии доступными для любого сельхозпредприятия нашей страны. Уже сегодня мы предлагаем инструменты и сервисы, чтобы поддерживать и улучшать бизнес наших клиентов.
Мы развиваем собственное производство и активно наращиваем продуктовый портфель, чтобы предлагать аграриям максимальный выбор, мы дорожим своим именем и выстраиваем долгосрочные бизнес-отношения с Клиентами и Партнерами.
Нам мало быть лидером рынка, мы хотим стать недосягаемым лидером и верим, что это возможно вместе с отличной слаженной Командой.
Мы приглашаем Менеджера клиентского сервиса в г. Благовещенск и предлагаем:
Возможности профессионального роста в стабильной, перспективной и значимой для страны отрасли
Бодрую, позитивную и неравнодушную команду
Кристальное трудоустройство и достойный “белый” доход
Оборудованное рабочее место (ноутбук, смартфон, МФУ)
Что предстоит делать:
- Формировать документы реализаций
- Осуществлять прием и составление первичной документации
- Обрабатывать заявки от менеджеров по продажам
- Подготавливать документы для менеджеров (счета, приложения, доп. соглашения и т.д.)
- Согласовывать договорную документацию в ЭДО
- Отражать приходные документы в базе 1С
Мы будем рады обсудить вакансию, если вы:
- Умеете работать в 1С
- Умеете работать в команде
- Имеете опыт работы с документооборотом
Откликайтесь сегодня – и мы ответим в течение 3 дней!