Магнитогорская улица 30
В нашу компанию ТД ЕвроСтрой открыта вакансия Коммерческого директора.
Торговый дом ЕвроСтрой с 2009 года занимается продажами металлопроката и строительных материалов. У нас собственная стройбаза и автопарк.
Торгуем оптом, в розницу, онлайн и оффлайн и давно уже стали надежными и успешными партнерами и поставщиками для многих строительных организаций и частных лиц Санкт-Перебурга и ЛО.
Компания ищет опытного и целеустремленного коммерческого директора для управления и развития коммерческой деятельности. Мы ищем кандидата, который обладает высокими навыками в области продаж, маркетинга и управления персоналом.
- организовывать работу по выполнению плана продаж
- осуществлять на регулярной основе постановку оперативных целей в управлении коммерческим департаментом
- разрабатывать и внедрять стратегии и проекты, связанные с политикой компании в сфере продаж
выстраивать партнёрские отношения с ТОП клиентами
- проводить анализ деятельности филиала, организовывать мониторинг изменений и принимать оперативные решения по результатам такого анализа
- разрабатывать предложения по продвижению ассортимента на рынке
- влиять и контролировать активное расширение клиентской базы
- опыт работы на позиции Руководителя отдела продаж, Коммерческого директора в сфере продаж B2В в компаниях (промышленное оборудование, электротехника, строительство, металлопрокат );
выраженный лидерский потенциал, опыт управления командами ;
наличие навыков привлечения клиентов, опыт по ведению переговоров с крупными отраслевыми клиентами;
владение методами аналитики и управления продажами;
аналитические способности и навыки принятия быстрых оптимальных решений;
широкий кругозор, системное профессиональное развитие (дополнительное бизнес и управленческое образование)
Условия :
- Мы даем возможность влиять на развитие и результаты компании;
- Мы предлагаем достойную оплату труда (итоговая заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально).
- Гибкое начало дня;
- Своевременные выплаты без задержек;
- Возможность после испытательного срока выйти на гибридный график работы;
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
Ждем ваших откликов,будем рады сотрудничеству!