Привет! Мы — Digital-агентство ALFAWEB, специализирующееся на контекстной рекламе в Яндексе и Google, разработке сайтов и продвижении на Авито. Наша команда состоит из специалистов с обширным опытом работы, которые могут привлечь клиентов в любой сфере бизнеса. Более десяти лет мы помогаем бизнесу находить новых клиентов и возвращать старых. За это время мы реализовали более 600 успешных проектов и продолжаем активно развиваться.
Разыскиваем в нашу компанию хорошего человека - и при этом специалиста по созданию и оптимизации контекстной рекламы.
Мы ценим творческих и заряженных людей, которые не просто выполняют техническое задание, но и горят желанием развиваться и тестировать новые идеи. Ты именно такой? Тогда мы будем рады приветствовать тебя в нашей команде, скорее откликайся!
Настройкой и ведением контекстной рекламы в Яндекс Директе:
- составлять семантическое ядро, работать с сервисом «Wordstat»;
- сегментировать запросы, выявлять неподходящие (мусорные) запросы;
- составлять рекламные объявления;
- анализировать и оптимизировать рекламные кампании;
- поддерживать актуальность текстов рекламных объявлений, запускать акции и A/B тестирования;
- контролировать бюджет, стоимость и количество конверсий согласно KPI.
- Работой со сквозной аналитикой;
- Подготовкой отчетов по рекламным кампаниям.
Чего ждем от тебя:
- Умение работать в рекламных системах Яндекс Директа;
- Опыт настройки рекламных кампаний;
- Уверенное владение Excel;
- Понимание основ юзабилити сайта;
- Креативное мышление, аналитический ум;
- Стабильный интернет в рабочее время и способность самостоятельно организовывать себя;
- Хорошее владение русским языком, грамотная устная и письменная речь;
- Инициативность, нацеленность на результат;
- Готовность обучаться и развиваться.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, программ для обработки и создания видео;
- Знание английского языка;
- Базовые знания в области копирайтинга;
- Опыт работы с Google ADS.
- Удаленный формат работы;
- 5-ти дневная рабочая неделя. 8-ми часовой рабочий день (готовы рассмотреть сокращенный рабочий день);
- Своевременная выплата заработной платы;
- Бонусы по результатам работы:
- Заработная плата обсуждается при собеседовании;
- Возможности для развития и самореализации;
- Перспективные проекты.
Теперь, если вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите с нами работать - то скорее откликайтесь! Начните сопроводительное со слов: "Хочу с вами работать!" и расскажите об 1-2 рекламных компаниях, которыми вы больше всего гордитесь. Ждем в команде!