50000 до 130000 RUR
от
проспект Карла Маркса 196
проспект Карла Маркса 196
Мы, рекламное агентство Eclectica - делаем не просто контекстную рекламу, а генерируем трафик для бизнесов наших клиентов. Создаём сайты, автоматизируем аналитику, выстраиваем маркетинг - и отвечаем за конечный результат
Всё чаще мы получаем запросы на таргетинг VK. Для развития этого направления мы ищем сильного и самостоятельного Таргетолога, который будет вести трафик из социальных сетей (в рамках KPI), тестировать гипотезы и реализовывать маркетинговые стратегии.
Что входит в задачи:
- Запуск и ведение рекламных кампаний в VK ADS, ВК кабинет;
- Контроль и анализ эффективности рекламных кампаний на основе собранных данных и метрик (CTR, конверсии, ROI и т.д.);
- Генерация идей и новых подходов, тестирование креативов, поиск работающих связок и их масштабирование;
- Достижение показателей в KPI по ключевым метрикам и лидам,
- Составление ТЗ для дизайнера (на создание новых креативов);
- Аналитика результатов и подготовка отчетности в (гугл-документы и - таблицы)
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 1-го года с таргетированной рекламой VK;
- Хорошие знания систем аналитики (Яндекс метрика, Гугл Аналитика);
- Умение анализировать и интерпретировать полученные результаты и вносить корректировки на основе полученных данных;
- Настройка Пиксель, сбор аудитории для ретаргетинга;
- Понимание основ маркетинга и конверсий воронок продаж;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Гибкое начало и окончание дня в рамках графика 5/2;
- Гибридный или полностью удаленный формат работы (будет супер, если ваш город - Самара);
- Стильный лофт-офис в ЖК Центральный, удобная транспортная развязка;
- Все рекламные сервисы и программное обеспечение оплачивает компания;
- Коммуникация с заказчиком строится через аккаунт-менеджера, вы уделяете время только своей экспертизе и быстро растете;
- Открытость к инициативам и предложениям - мы только "за" новые идеи и готовы пробовать новые подходы;
- Вознаграждения от руководителя за высокие результаты;
- Корпоративное обучение и мероприятия, а также открытая friendly команда со своим вайбом и командными мемами;
- Отдых во все официальные российские праздники;
- Чай, кофе и сладости на выбор :)
Преимуществом будет сопроводительное письмо и портфолио ваших кейсов. Мы ждём вашего отклика :)