улица Дружбы 34
Для кандидатов с опытом особые условия.
ЕСЛИ МЫ ПОСМОТРЕЛИ ВАШЕ РЕЗЮМЕ, СДЕЛАЙТЕ ОТКЛИК - МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОБСУДИМ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ!
Ищем в команду сотрудника, который будет зарабатывать и расти вместе с нами!
Мы дилеры нескольких заводов. Кабель, кабельные лотки - основная поставляемая номенклатура.
В любой стройке используется кабель: нефтегазовые месторождения, месторождения золота и алмазов, добыча угля, социальные объекты (горнолыжные курорты, больницы, школы), транспортные узлы и развязки (трасса М-12 и др.), объекты связи (ЦОД) и т.д., участвуем во всех стройках на разных этапах!
Рынок объёмный, проекты масштабные, сделки интересные (руб.) !
Наши клиенты - строительные компании с выручкой от 100 млн в год. Нет привязки к региону, есть вся страна!
Переговоры с руководителями, директорами, собственниками компаний. Командировки, встречи, обсуждения, предложения, мозговой штурм!
Доход зависит от менеджера. Средний по рынку 150+. Если готов работать, умеешь ждать, хочешь узнать рынок строительства России и есть желание зарабатывать, то звони нам или отправляй резюме!
Рассмотрим и без опыта! Научим, покажем, расскажем!
- оклад + премия с продаж (обсуждается индивидуально на собеседовании)
- рабочая неделя пн-пт с 9.00 до 18.00
- оплата программ обучения и повышения скиллов
- оборудованное рабочее место
- корпоративная сотовая связь
- полный соц. пакет
- трудоустройство согласно ТК РФ
- компенсация ГСМ
- карьерный рост до руководителя отдела продаж
Что ждем от кандидата:
- активный поиск клиентов по РФ (продажи кабельной продукции, кабеленесущие системы (в основном - нефтегазовый сектор, горно-рудная, добывающая промышленность)
- работа со строительными компаниями всей страны с выручкой от 100 млн. руб в год. (интересные встречи, новые знания, новый опыт, новые возможности)
- выставление КП, счетов, составление договоров, спецификаций, согласование технических предложений
- контроль отгрузок, дебиторской задолженности
- командировки в закрепленные регионы (1 раз в месяц)
- отчетность, выполнение планов продаж, KPI
- уверенный пользователь ПК (Excel,Word)
- грамотная письменная и устная речь
- умение сфокусироваться на задаче и решить ее любым способом
- навыки ведения переговоров и деловой переписки
- умение смотреть на ситуацию с разных сторон
- желание расти в продаж профессионально и зарабатывать!