Backend-разработчик на Python

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Новые Системы
Киров (Кировская область)
Мелькомбинатовский проезд 8А

Мы занимаемся разработкой и продажей собственного программного обеспечения более 10 лет. У пользователей ПО есть личный кабинет, в который мы постоянно добавляем новый функционал. Используются vue/nuxt, python3, php, FastApi, flask, mysql, redis, elasticsearch, clickhouse.

В связи с расширением функционала и увеличением сервисов мы ищем Backend-разработчика на Python 3, который присоединится к нашей команде и поможет в разработке.

Описание работы:

Как Backend-разработчик на Python 3, вы будете играть важную роль в разработке и поддержке серверных сервисов, которые поддерживают наши приложения. Вы будете работать в сотрудничестве с другими специалистами, следуя принципам Onion Architecture. Вы будете участвовать во всех этапах жизненного цикла разработки программного обеспечения — от концепции до развертывания.

Основные обязанности:

• Разработка, поддержка и улучшение серверных сервисов на Python 3.12.
  • Работа с Elasticsearch 8.13 для реализации функций поиска и аналитики.
  • Управление кэшированием и обменом сообщениями с использованием Redis.
  • Сотрудничество с командой для реализации и соблюдения принципов Onion Architecture в разработке приложений.
  • Использование Git и BitBucket для управления версиями и совместной разработки.
  • Использование VS Code как основной среды разработки.
  • Написание чистого, функционального кода.
  • Участие в код-ревью и внесение вклада в постоянное улучшение качества кода.
  • Поиск и устранение неполадок, отладка и оптимизация приложений для достижения максимальной производительности.
  • Оставаться в курсе новых технологий и лучших практик в области разработки серверной части.

• Опыт работы в качестве Backend-разработчика на Python3.
  • Знания по работе с MySql.
  • Отличное знание Python 3.12 и его экосистемы.
  • Опыт работы с Pydantic для валидации данных и сериализации.
  • Уверенное владение Git.
  • Уверенное использование Visual Studio Code (VS Code) в качестве среды разработки.
  • Отличные навыки решения проблем и внимание к деталям.
  • Хорошие коммуникативные навыки и способность эффективно работать в команде.

Предпочтительные квалификации:

• Опыт работы с распределенными системами и микросервисной архитектурой.
  • Понимание фронтенд-технологий (JavaScript, HTML5, CSS3) будет плюсом.
  • Опыт работы с сетевыми технологиями (Ubuntu Server, Yandex Cloud).

• Конкурентоспособная заработная плата и пакет льгот.
  • Доступ к новейшим инструментам и технологиям.
  • Возможности для профессионального роста и развития, включая обучение.
  • Поддерживающая и сплоченная команда.