80000 RUR
от
Новосибирск
Переездная улица 1
Переездная улица 1
МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШИН И ДИСКОВ ДЛЯ ЛЕГКОВОЙ, ГРУЗОВОЙ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ, ИНДУСТРИАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПО РОССИИ.
√ нам 23 года и нас можно найти в г. Омске, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Барнаул и г. Новосибирск.
√ собственная розничная сеть шинных центров TireClub в г. Омске и г. Сургуте.
√ мы гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автошин.
Станьте частью команды, где качество, забота о клиентах и сотрудниках — в каждом колесе!
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 8-30 до 17-30 (выходные - суббота и воскресенье). Все главные праздники страны Вы отмечаете с семьей!
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат по ТК РФ;
- Прозрачная система мотивации сотрудников, заработная плата без задержек на карту;
- Доступ к обучающим онлайн-ресурсам (у нас есть корпоративный портал и автоматизирован процесс адаптации);
- Фиксированный оклад на испытательный срок от 60000 до 80000, в зависимости от опыта кандидата, далее оклад + % с продаж. Прозрачная система премирования и бонусов. ПОТОЛКА по уровню заработной платы НЕТ!
- Обучение и развитие от заводов-производителей;
- Оплата командировок за счет компании;
- Материальная помощь в особенных ситуациях: рождение ребёнка/вступление в брак/потеря близкого родственника;
- Корпоративные цены на продукцию компании;
- Премия 10 000 рублей за акцию «Приведи друга».
- Поддержание и увеличение существующей клиентской базы;
- Поиск новых клиентов, продвижение продукции компании;
- Осуществление встреч с ЛПР контрагентов;
- Консультации клиентов по выбору автомобильных шин;
- Осуществление реализации продукции в рамках заключённых договоров поставки;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Анализ рыночной конъюнктуры;
- Активное продвижение на рынок новых видов продукции;
- Ведение отчётности собственной деятельности;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в сфере активных продаж от 1 года (опыт в автомобильном бизнесе будет преимуществом);
- Ориентированность на результат;
- Умение планировать и анализировать свою деятельность;
- Гибкость, ответственность, клиентоориентированность, проактивность;
- Готовность к редким командировкам.