Компания специализируется на оптовой торговле твердым, жидким, газообразным топливом по всей территории РФ с 2015 г.
Компания «Стелла Инвест» показала максимальный рост и вошла в ТОП-100 динамичных компаний Нижегородской области по итогам 2021-2022 г.г. (рейтинг журнала «Деловой квартал») - выручка в 2022 г. - 3,2 млрд. руб., чистая прибыль - 6,7 млн. руб.
В настоящий момент мы рассматриваем кандидатов на вакансию «Менеджер по закупкам и логистике НЕФТЕПРОДУКТОВ». Мы допускаем отсутствие у кандидата опыта закупок НЕФТЕПРОДУКТОВ, поэтому компания на время вхождения в должность предоставляет обучение.
Для понимания соискателем принципа работы - нефтепродукты закупаются на нефтеперерабатывающих заводах, и доставляются бензовозами юридическим лицам (В2В продажи, крупный опт).
- Прием и обработка заявок от менеджеров по продажам
- Работа с постоянными поставщиками ГСМ и транспортными компаниями
- Поиск новых поставщиков и базисов загрузки ГСМ
- Поиск наемного транспорта (БЕНЗОВОЗЫ)
- Заключение договоров с поставщиками и транспортными компаниями
- Размещение и согласование с поставщиками заявок на закупку продукции, контроль своевременности поставок
- Контроль дебиторской задолженности базы поставщиков и перевозчиков
- Мониторинг и анализ конкурентных цен на продукцию
- Своевременное обновление прайс-листа поставщика
- Взаимодействие с транспортными компаниями - обсуждение условий поставки и переговоры по стоимости наёмного транспорта
- Составление маршрутов движения транспорта
Плюсы и преимущества работы в нашей компании:
- Компания предоставляет наработанные базы поставщиков ГСМ и транспортных компаний
- Надежность и стабильность - компания является аккредитованным брокером Международной Товарно-сырьевой Биржи
- Трудоустройство в штат согласно ТК РФ.
- ЗП без задержек, в установленные сроки + отпуск, больничные - согласно ТК РФ
- Удобный график работы с 8-17, в пятницу с 8-16 часов, перерыв на отдых/обед 1,5 часа
- Большой офис в исторической части Нижнего Новгорода на ул.Большая Покровская в шаговой доступности от Кремля
- В офисе есть кондиционеры + парковка для транспорта рядом с офисом
- Отсутствие дресс-кода
- Отсутствие командировок
- ДМС (более 40 клиник города, включая "Александрия", "Тонус", "Садко", "Персона" и пр.) не ранее, чем через 1,5 года после трудоустройства
- Корпоративные мероприятия (Хабарское, яхт-клубы, рестораны и тп).
- Новогодние сладкие подарки сотрудникам, их детям и внукам - подарочные сертификаты Озон
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в закупках и логистике не менее 3-х лет
- Знание основ и рынка логистики
- Опыт работы с ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ в Internet
- Навыки ведения ценовых переговоров с поставщиками
- Навыки подбора транспорта, оптимального по стоимости
- Опыт работы в режиме многозадачности
- Навыки уверенного пользователя ПК - Word, Excel (сводные таблицы и формулы)
- Внимательность, высокая работоспособность, способность к восприятию большого количества новой информации
- Аналогичный опыт работы с ГСМ будет преимуществом
Каждый из вас может стать частью нашей команды и добиться профессиональных успехов. Присоединяйтесь к нам!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!