Менеджер по закупкам и логистике (Нижегородский район, м.Горьковская)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Стелла Инвест
Нижний Новгород

Компания специализируется на оптовой торговле твердым, жидким, газообразным топливом по всей территории РФ с 2015 г.

Компания «Стелла Инвест» показала максимальный рост и вошла в ТОП-100 динамичных компаний Нижегородской области по итогам 2021-2022 г.г. (рейтинг журнала «Деловой квартал») - выручка в 2022 г. - 3,2 млрд. руб., чистая прибыль - 6,7 млн. руб.

В настоящий момент мы рассматриваем кандидатов на вакансию «Менеджер по закупкам и логистике НЕФТЕПРОДУКТОВ». Мы допускаем отсутствие у кандидата опыта закупок НЕФТЕПРОДУКТОВ, поэтому компания на время вхождения в должность предоставляет обучение.

Для понимания соискателем принципа работы - нефтепродукты закупаются на нефтеперерабатывающих заводах, и доставляются бензовозами юридическим лицам (В2В продажи, крупный опт).

• Прием и обработка заявок от менеджеров по продажам
  • Работа с постоянными поставщиками ГСМ и транспортными компаниями
  • Поиск новых поставщиков и базисов загрузки ГСМ
  • Поиск наемного транспорта (БЕНЗОВОЗЫ)
  • Заключение договоров с поставщиками и транспортными компаниями
  • Размещение и согласование с поставщиками заявок на закупку продукции, контроль своевременности поставок
  • Контроль дебиторской задолженности базы поставщиков и перевозчиков
  • Мониторинг и анализ конкурентных цен на продукцию
  • Своевременное обновление прайс-листа поставщика
  • Взаимодействие с транспортными компаниями - обсуждение условий поставки и переговоры по стоимости наёмного транспорта
  • Составление маршрутов движения транспорта

Плюсы и преимущества работы в нашей компании:

• Компания предоставляет наработанные базы поставщиков ГСМ и транспортных компаний
  • Надежность и стабильность - компания является аккредитованным брокером Международной Товарно-сырьевой Биржи
  • Трудоустройство в штат согласно ТК РФ.
  • ЗП без задержек, в установленные сроки + отпуск, больничные - согласно ТК РФ
  • Удобный график работы с 8-17, в пятницу с 8-16 часов, перерыв на отдых/обед 1,5 часа
  • Большой офис в исторической части Нижнего Новгорода на ул.Большая Покровская в шаговой доступности от Кремля
  • В офисе есть кондиционеры + парковка для транспорта рядом с офисом
  • Отсутствие дресс-кода
  • Отсутствие командировок
  • ДМС (более 40 клиник города, включая "Александрия", "Тонус", "Садко", "Персона" и пр.) не ранее, чем через 1,5 года после трудоустройства
  • Корпоративные мероприятия (Хабарское, яхт-клубы, рестораны и тп).
  • Новогодние сладкие подарки сотрудникам, их детям и внукам - подарочные сертификаты Озон

Требования к кандидатам:

• Опыт работы в закупках и логистике не менее 3-х лет
  • Знание основ и рынка логистики
  • Опыт работы с ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ в Internet
  • Навыки ведения ценовых переговоров с поставщиками
  • Навыки подбора транспорта, оптимального по стоимости
  • Опыт работы в режиме многозадачности
  • Навыки уверенного пользователя ПК - Word, Excel (сводные таблицы и формулы)
  • Внимательность, высокая работоспособность, способность к восприятию большого количества новой информации
  • Аналогичный опыт работы с ГСМ будет преимуществом

Каждый из вас может стать частью нашей команды и добиться профессиональных успехов. Присоединяйтесь к нам!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!