Мы в поисках .Net разработчика на проект Видеонаблюдение B2B. В данный момент количество наших поддерживаемых камер превосходит 300 000, что является лучшим показателем в России.
Видеонаблюдение необходимо для любого вида бизнеса, где необходим контроль безопасности людей, помещений, имущества: офисы, магазины, рестораны и кафе, бизнес-центры, парковки, образовательные учреждения, салоны красоты и т.д.
Выбор облачного видеонаблюдения позволит сэкономить на внедрении аналоговых видеосистем: снизить капитальные затраты, переведя их в операционные, тем самым уменьшив сумму налога на прибыль.
Наша цель — предоставить удобный сервис, который помогает обеспечить безопасность и дает возможность собирать различную статистику с помощью видеонаблюдения. Для этого мы разработали и поддерживаем сайт, настольное приложение для Windows и Linux, мобильные приложения, а также ПО локального видеосервера.
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Разработка кроссплатформенного клиента видеонаблюдения на C# (.NET 8);
- Проработка архитектуры разрабатываемого клиента: работа с БД (SQLite);
- Взаимодействие с Платформой Видеонаблюдение Ростелеком, а также абонентскими устройствами по локальной сети;
- Плюс редкая поддержка существующего ПО под Windows на C# (.NET 5, .NET Framework 4.8).
Нам важно:
- Отличное знание C# и .NET 8, опыт коммерческой разработки на платформе .NET в коммерческих проектах от 2 лет;
- Понимание и умение писать как асинхронно исполняемый, так и параллельно исполняемый код;
- Опыт разработки приложений с использованием подхода MVVM;
- Опыт использования EF Core/Liq2Db (для хранения локальных данных в десктопном приложении мы используем SQLite);
- Разработка сетевых приложений с использованием HTTP Rest API или SOAP API.
Будет плюсом:
- Написание тестов своего кода (мы любим xUnit);
- Если вы работали с какими-либо фреймворками/библиотеками из списка: ffmpeg, DynamicData/ReactiveUI, Polly, FastReport.
Что мы готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ, квартальное премирование;
- Интересный проект и отличная профессиональная команда;
- График работы 5/2 (формат работы офис/гибридный/удаленка);
- "Кафетерий льгот" с возможностью выбора категорий (ДМС, компенсация затрат на спорт, на изучение иностранного языка, дополнительные выплаты к отпуску и дню рождения, онлайн-обучение и др.);
- Компенсация мобильной связи;
- Новый современный офис повышенной комфортности, если предпочтешь гибрид или офисную работу.
Не упустите шанс стать частью нашего дружного коллектива и вносить свой вклад в масштабный проект!