Западная улица 10
Хочешь стать генератором роста?
Ищете не просто работу, а возможность построить успешный отдел продаж и влиять на развитие компании? Тогда вам к нам!
Мы — динамично развивающаяся компания, Российские Очистные Сооружения занимаемся производством и реализацией станций биологической очистки сточных вод по всей России и СНГ. Мы стремимся к росту и ищем амбициозного и энергичного руководителя отдела продаж, который станет настоящим лидером и движущей силой нашего успеха.
Что тебе предстоит делать?
Создавать и вести команду профессиональных менеджеров: от подбора до мотивации, помогать и расти и развиваться.
Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж: выводить нашу продукцию на новые рынки и увеличивать доходы компании.
Внедрять инновационные подходы: использовать аналитику и CRM для оптимизации процессов и достижения максимальной эффективности.
Ставить и достигать амбициозных целей: выстраивать систему продаж по всей России и СНГ, которая приведет нас к успеху.
Проводить глубокую рыночную аналитику: использовать инструменты ABC, XYZ, RFM для оценки потенциала и разработки эффективных стратегий.
Отслеживать и анализировать ключевых конкурентов: быть в курсе рыночных тенденций и выявлять возможности для роста.
Проектировать будущее: разрабатывать стратегии, которые помогут нам опередить конкурентов и занять лидирующие позиции на рынке.
Вести отчеты по прогнозированию и показателям продаж: обеспечивать прозрачность и эффективность работы отдела продаж.
Проводить еженедельные планерки: контролировать динамику продаж, обсуждать проблемы и находить решения.
Прослушивать звонки с последующей ОС: анализировать эффективность взаимодействия с клиентами и улучшать навыки команды.
Контролировать ввод сделок в CRM: обеспечивать полную и актуальную информацию о сделках и клиентах.
Разрабатывать и организовывать эффективную работу менеджеров по продажам: устанавливать и контролировать их индивидуальные показатели продаж на день, неделю, месяц.
Проводить постоянное обучение менеджеров: развивать их профессиональные навыки и знания в сфере продаж
Ты идеальный кандидат, если:
- У тебя есть опыт руководства отделом продаж в B2B-секторе.
- Ты владеешь методами аналитики и CRM.
- Ты умеешь строить отношения с клиентами и заключать выгодные договоры.
- Умеешь разрабатывать стандарты и регламенты работы отдела продаж, интересные сценарии взаимодействия с клиентами.
- Умеешь четко и ясно доносить свои мысли, понимаешь методики обучения команды.
- Ты пылкий энтузиаст и амбициозный лидер, готовый вдохновлять команду на достижение целей.
- Не стоишь на месте, всегда развиваешься и готов передавать свои знания команде, находишь новые неочевидные способы решения задачи.
- У тебя есть страсть к анализу данных и оптимизации процессов.
- Работу в динамичной компании с возможностями для развития.
- Достойную заработную плату и социальный пакет.
- Интересные и сложные задачи, которые помогут тебе проявить свой потенциал.
- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.
- График работы в офисе 5/2 с 09:00 - 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск.
- Предоставляем ноутбук, корпоративную мобильную связь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Хочешь стать частью нашего успеха? Отправь резюме и давай меняться к лучшему!