80000 до 130000 RUR
от
Казань
проспект Ямашева 45А
проспект Ямашева 45А
- анализ входящей проектно-сметной и технико-экономической документации по слаботочным системам (АОВ, АПТ, АПЗ, СОУЭ, ОС. СВН, СКУД, СКС);
- анализ документации в связи с изменением проекта или дополнительными объемами работ;
- контроль расхода материалов, проверка заявок на объектах: составление таблиц расхода на основе исполнительной документации, сравнение с проектными данными;
- взаимодействие с заказчиком и авторским надзором, ведение деловой переписки;
- подготовка пакета исполнительной документации (акты скрытых работ, реестр исполнительной документации, исполнительные схемы)
- Образование: высшее профессиональное образование (инженерные сети, слаботочные системы, электротехника, электроэнергетика);
- Профессиональный опыт: опыт в ПТО, проектировании слаботочных и электрических систем;
- Дополнительные знания и навыки: знание действующей нормативной базы, специализированных расчетных программ и современного оборудования;
- Знание ПК: уверенный пользователь AutoCAD, Microsoft
работа в крупной стабильной компании;
перспектива профессионального и карьерного роста;
проектное управление и возможность выбора проектов в зависимости от компетенций;
своевременная, официальная заработная плата (два раза в месяц);
график работы: 5/2 с 8.00 до 17.00;
офис в черте города в транспортной доступности;
- корпоративные сезонные мероприятия;
- занятия в фитнес-центрах с корпоративной скидкой;
- компания оплачивает обучение и сертификацию.
- УРОВЕНЬ ЗП ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ КОМПЕТЕНЦИЙ. МЫ ИЩЕМ КАК С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ, ТАК И ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА
- Откликайтесь, и мы с вами обязательно свяжемся.
Мы в телеграмм: https://t.me/parallax_povolzhe