Медицинская сестра / Медицинский брат (предрейсовых/послерейсовых осмотров)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Мой медицинский центр
Тобольск
территория Восточный Промышленный Район

Ищем опытных и начинающих ответственных медицинских сестер и медицинских братьев!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью профессионального медицинского коллектива.

Мы предлагаем вам возможность работать в современной клинике, обеспечивая качественное и заботливое медицинское обслуживание нашим пациентам.

У нас вы найдете отличные условия труда, конкурентоспособную заработную плату и возможности для профессионального роста.

Если вы готовы принять вызов и помочь нам делать мир здоровее, отправляйте свое резюме прямо сейчас!

Вам предстоит:

• выявлять у водителей автотранспортных средств признаков различных заболеваний, признаков употребления алкоголя, наркотиков, запрещенных лекарственных препаратов, остаточных явлений алкогольной интоксикации (похмельного синдрома), утомления.
  • Результаты проведенного предрейсового медицинского осмотра в обязательном порядке заносить в журнал установленного образца.

Нам важно:

• Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело".
  • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело" или свидетельство об аккредитации; удостоверение о повышении квалификации, выданное наркологическим диспансером о проведение предрейсовых медицинских осмотров;
  • Знание правил оказания первой медицинской помощи на догоспитальном этапе.

Мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права;
  • Достойную и прозрачную систему оплата труда;
  • Программы добровольного медицинского страхования для сотрудников, льготы на платные медицинские услуги – их близким родственникам.