Бухгалтер

Солнечногорск (Московская область)
Красная улица 56

МЫ В ПОИСКЕ БУХГАЛТЕРА ПО РАСЧЁТУ С ПОСТАВЩИКАМИ

Кто мы?

Мы — Строительная Компания «ЮКО», специализирующаяся на выкупе и застройке гектаров земли комфортабельными коттеджными поселками . Мы запускаем от 2 до 4 новых коттеджных поселков каждый год. Наши достижения не оставляют равнодушными:

Рекордсмены России: Вошли в «Книгу Рекордов России» как самый быстро возведенный дом из газобетона, построенный за 43 дня, 9 часов, 42 минуты, с меблировкой и полностью готовый для проживания с соблюдением всех ГОСТ и СП ⏱️.

Мы предлагаем

• Конкурентоспособная заработная плата: оклад 70000 (до налогообложения) + фиксированная премия 20000 .
  • График работы: 5/2 (5 рабочих дней, 2 выходных) с 9:00 до 18:00 (час обеденного перерыва) ⏰.
  • Официальное трудоустройство .
  • Оплачиваемые больничные и отпуска .
  • Работа в уютном офисе в центре города, в 7 минутах пешком от ЖД и автостанции ‍.

• Прием и отправка документов по электронному документообороту (ЭДО) .
  • Внесение первичных документов по расчетам с поставщиками и подрядчиками в программу 1С .
  • Проведение ежеквартальных сверок с контрагентами .
  • Осуществление взаимозачетов и корректировок .
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности по счетам 60 и 76 .

• Высшее образование .
  • Опыт ведения бухгалтерского учета по расчетам с поставщиками не менее 2 лет .
  • Знание и опыт работы с программами 1С 8.3, Сбис, Диадок и Excel .
  • Хорошее знание действующего законодательства в области бухгалтерского и налогового учета, включая правильное оформление первичных бухгалтерских документов .
  • Опыт работы в должности бухгалтера в коммерческой организации на общей системе налогообложения (ОСНО) обязателен !

Если вы готовы принять новый вызов и стать частью нашей команды, мы ждем вас!