60000 до 85000 RUR
от
Екатеринбург
Студенческая улица 36к1
Студенческая улица 36к1
Кофе и шоколад - два супер продукта, о котором ты узнаешь много нового.
Например, что есть Шоколад с соленым огурцом и это хит продаж! А из кофе изготавливаются не только напитки, но и например - кружки.
Отличное кофейное зерно и напитки на его основе, настоящий натуральный шоколад, честность и открытость с гостями и сотрудниками, лежат в основе нашего бизнеса с 2016 года.
Хочешь зарабатывать с нами?
Тогда мы предлагаем:
- График 2/2 , 3/1, 3/2
- Официальное трудоустройство
- З/П два раза в месяц, есть оклад и процент с продаж.
- Система оплаты труда прозрачная и понятная, а доходы распределяются по принципу - справедливости. Как правило, меньшее 50 тыс. руб. за 15 смен у нас не выходит, но и более 135 тыс. пока тоже не было. Ваша зарплата постоянно увеличивается с прибылью нашего бизнеса.
На данный момент имеется 2 вакансии:
-ул. Студенческая 36/1
-ул. Малышева 71, универмаг BOLSOY
У нас есть испытательный срок.
3 месяца достаточно, чтобы понять интересны ли мы друг другу
Нам требуются:
- Коммуникабельные и открытые
- Позитивные и инициативные, готовые развиваться
- Внимательные и аккуратные
- Автономные, способные самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность
- Готовые оформить санитарную книжку
Что ты будешь делать:
- Общаться с гостями
- Работать с высококачественным продуктом для гурманов
- Готовить не только кофейные напитки, но горячий шоколад, китайский чай и другие не банальные напитки.
- Ты станешь гидом в мир шоколада. Ведь через пару месяцев, ты будешь знать о шоколаде больше, чем 99% гостей
- Работать с кассой и множеством другого оборудования в баре
- Поддерживать чистоту на рабочем месте и в кофейне
- И последнее. Если ты обладаешь знаниями в сфере интернет-маркетинга, графического дизайна, написания текстов и других талантов - мы готовы платить тебе за эту работу, а не сторонним организациям