Филимоновская улица 92
Добрый день!
Компания BRIKBRAER - современная строительная компания, аккредитованная в СберКлик и Дом.рф, с большим опытом проектирования и строительства домов из кирпича, блоков и бетона, основная деятельность которой направлена на постройку индивидуальных загородных домов и коттеджей в Ростове-на-Дону и области.
Несколько фактов о нас - в этом году компании исполнилось 5 лет, и только за последний год мы выросли в 2 раза. В ближайшее время мы запускаем франшизу по строительству и проектированию домов, а также новое направление - дизайн и ремонт квартир, домов.
Что предстоит делать:
- Формирование и учет первичных документов (формирование расходной и приходной документации, aктов сверки, акты реализаций);
- Оформление и проверка правильности подготовки заполнения авансовых отчетов, контроль сроков предоставления;
Инвентаризация и списание материалов;
Ведение первичного кадрового делопроизводства (прием, увольнение, до 5 человек в месяц).
Что желательно иметь кандидату:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет;
Навыки работы в 1C;
Знание основ кадрового учета;
Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность.
Мы предлагаем вам:
- Оформление по договору ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 пн-пт (с 10.00-19.00);
- Выплаты зарплаты 2 раз в месяц;
- Выгоняем сотрудников в отпуск, чтобы избежать выгорания;
- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
- За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании, проводим коллективные игры и корпоративы;
- Мы верим в развитие талантов и предлагаем каждому сотруднику возможность работать с наставником для улучшения профессиональных навыков;
- Адаптации для новых сотрудников, которая поможет вам быстро освоиться в команде и начать работу;
- Работать в динамичной и развивающейся компании с 5-ти летним опытом, которая постоянно ищет новые пути для совершенствования и роста;
- Открытое общение и доброжелательность в нашей команде и адекватное руководство. Каждый сотрудник может легко найти поддержку и почувствовать себя частью большой и дружной семьи;
- Комфортный и современный офис расположенный в центре города, с новейшей техникой, который способствует эффективной работе и креативному процессу.