Певчий переулок 4
Компания «SMARTFLEET» - является ведущим поставщиком погрузочного оборудования марки EP, Zowell, UN и других. Мы активно развиваемся, имеем хорошие позиции на рынке и отличную репутацию среди клиентов.
В связи с расширением компании открываем вакансию Координатора отдела сервиса.
Предлагаем интересную высокооплачиваемую работу в нашем филиале в г. Ростов-на-Дону!
Вот, что мы предлагаем:
— Зарплату выше рынка - 70.000 рублей на руки.
— Своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц.
— Прозрачную систему ежеквартального премирования.
— Дополнительное премирование по результатам деятельности филиала компании.
— Постоянную и доброжелательную поддержку по всем вопросам.
— Классную команду и современное, адекватное руководство, вовлеченное в бизнес-процессы и жизнь компании.
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
А вот, что необходимо будет делать:
Управление процессами послепродажного обслуживания т. е.:
- Выполнять размещение заявок на перемещение техники, поступивших продажи оборудования, организация логистики на доставку техники
- Открывать, заполнять и закрывать заказ-наряды на сервис и технику, выписывать отгрузочные документы по ним.
- Приходовать ТМЦ и услуги от Поставщиков
- Контролировать учет бизнес-процессов в пределах компетенции в рамках программы 1С-Предприятие: Управление торговлей, Автосервис и ЭДО.
- Подготавливать договоры на аренду складской техники, выписывать реализационные документы, акты.
- Осуществлять и контролировать оборот первичной бухгалтерской документации и дебиторскую задолженность.
- Осуществлять передачу документов заказчикам и отправку письмом с уведомлением.
- Контролировать платежи, поступающие от заказчиков.
- Осуществлять информационную поддержку руководства.
Что мы ждем от кандидата?
— Уверенный пользователь ПК (1C 8.3 Бухгалтерия и УТ, Excel, Word)
— Доброжелательность, ответственность.
— Исполнительность, личная ответственность за результат своей работы.
Присылайте резюме на эл. почту, звоните, пишите.
И до встречи на собеседовании в нашей компании!