Директор магазина Eleganzza (ТЦ Гринвич)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ELEGANZZA
Екатеринбург
улица 8 Марта 46

ELEGANZZA сегодня - это российский бренд с более чем 30-ти летней историей и итальянскими корнями.

Мы создаем модные и эксклюзивные аксессуары и одежду, которые делают женщину привлекательной, интересной и счастливой.

Наша команда - это более 300 сотрудников и 80 магазинов по всей России.

• Обеспечение высокого уровня продаж и обслуживания клиентов персоналом магазина;
  • Работа с персоналом (набор, обучение, контроль соблюдения трудовой дисциплины и мед. осмотров, составление графиков работы и ведение табеля);
  • Консультирование клиентов в выборе продукции и создании индивидуального имиджа. Вы должны стать личным стилистом для вашего покупателя;
  • Участие в оформлении торгового зала, осуществление предпродажной подготовки товара (по предварительной консультации мерчендайзеров);
  • Работа с товаром и минимизация потерь: прием и разбор поставок, ежедневный учет товара, проведение инвентаризаций;
  • Работа на кассе, инкассация, возвраты, соблюдение кассовой политики компании;
  • Обучение персонала, стандартам Бренда, технике продаж, информации по продукту;
  • Поддержание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и доброжелательности.

• Умение организовать процесс работы магазина;
  • Понимание всех основных KPI's, умение анализировать цифры и работать с этими показателями;
  • Коммуникабельность и доброжелательность к людям, гибкость, умение работать в команде, лидерские качества;
  • Любовь к моде и интерес современным трендам.
  • Грамотная речь, аккуратность, внимательность к деталям;
  • Активная жизненная позиция, ориентированность на результат.

• Официальное трудоустройство;
  • Стабильную заработную плату - оклад + % от оборота + премия
  • График работы 5/2 (вс, пн - выходные);
  • Обучение, тренинги и мастер-классы от наших экспертов учебного центра, которые помогут тебе стать профессионалом;
  • Реальный карьерный рост в рамках развивающейся сети;
  • Скидки на продукцию бренда;
  • Развитую корпоративную культуру, интересные мероприятия с командой.