Специалист по подбору персонала (ул. Высоцкого, 50)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома
Екатеринбург
улица Владимира Высоцкого 50

Наш "ДОМ" сегодня это 5 гипермаркетов с большим выбором товаров для ремонта, дома и сада, 16 лет эффективной работы и более 1000 сотрудников.

В связи с расширением штата, мы находимся в поисках коллеги- специалиста по подбору персонала. Отправь отклик на вакансию, ведь мы ждем именно тебя!

• подбор персонала на выделенном участке, включая холодный поиск, работа с базой кандидатов
  • проведение мониторингов заработных плат,
  • взаимодействие с ВУЗами и СУЗами
  • участие в проектах отдела персонала и ведение внутренней отчетности.

Чего мы ожидаем от вас:

• Высшее или неокоченное высшее образование (предпочтительно управление персоналом, менеджмент, экономика труда, психология),
  • Опыт подбора персонала от 6 месяцев,
  • Развитые коммуникативные навыки,
  • Инициативность, ответственность, желание работать и развиваться в направлении подбора и адаптации персонала,
  • Грамотная устная и письменная речь,
  • Уверенный пользователь ПК (офисные программы)

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы,
  • Комфортное рабочее место в ТЦ КОР на ул. Высоцкого,50,
  • Поддержка коллег, помощь и обучение, лояльное руководство,
  • Пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные), нормированный рабочий день, график работы: 9.00-18.00.
  • Есть служебная доставка утром с Уралмаша через Эльмаш по ул. Шефской до ТЦ КОР, и от ост Профессорская , через Каменные палатки, с/м Кировский до ТЦ КОР, вечерний развоз от ТЦ КОР до остановки Профессорская, через с/м Кировский, Каменные палатки
  • Соцпакет, бесплатная парковка, оборудованная столовая, корпоративные мероприятия, скидки и подарки для сотрудников, скидки на товары гипермаркета.