Заводское шоссе 11
Добро пожаловать в мир новых возможностей с ООО "ЦШК Гексагон"
Мы – надежный дистрибьютор торгового оборудования, предлагающий уникальные решения от термо и термотрансферных принтеров до высококачественных терминалов сбора данных и сканеров штрих-кода.
С 7 филиалами по всей России, включая такие крупные города, как Москва, Санкт-Петербург и Самара, мы уверенно удерживаем одну из лидирующих позиций в сфере систем автоматической идентификации.
Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде в роли Менеджера по продажам и откройте для себя мир стабильности, инноваций и ощутимого вклада в будущее нашей компании.
Чем Вам предстоит заниматься:
-Обработка входящих запросов, работа с существующей клиентской базой, поддержка действующих клиентов.
-Привлечение новых клиентов, формирование личного клиентского портфеля (сегмент В2В).
-Рассылка коммерческих предложений, встречи с потенциальными клиентами.
-Выставление счетов.
-Увеличение объёма продаж.
Чего мы ждем от Вас:
В период испытательного срока – быстрая обучаемость, аккуратность.
В дальнейшей работе – качественное выполнение работы.
-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соц. пакет (28 дней календарного оплачиваемого отпуска, оплата больничных листов).
-Белая заработная плата БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 2 раза в месяц.
-Оклад 35.000 + 3% от прибыли продаж (на испытательный срок)/40.000 + 3% от прибыли продаж (на основной срок).
-График работы 5/2; нормированный рабочий день с 09:00 до 18:00.
-Обучение и наставничество от опытного сотрудника.
-Отсутствие планов, оценивается только фактический результат!
-Испытательный срок до 3-х месяцев.
Если написанное выше заинтересовало Вас, хотите расти и развиваться, тогда нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество!