Мы – часть большой команды, которая занимается разработкой продуктов страхования. Наши продукты одни из самых востребованных в страховании – автострахование.
Можно открыть приложение СберБанк или СБОЛ, и в поиске задать «ОСАГО» или «КАСКО» и своими глазами увидеть результаты нашей работы.
Есть предложения как улучшить процесс или нашлись ошибки?
Мы ищем ответственного коллегу, который будет не только поддерживать существующий процесс, набор тестов или автотестов, но и участвовать в создании и развитии новых.
Наша команда занимается разработкой мобильных приложений, web-интерфейсов для офисных сотрудников и клиентов, а также, разработкой middle и back-end систем, управляющих процессами оформления и покупки полисов автострахования.
Весь процесс - от внешнего вида приложения до интеграции со страховыми компаниями - в наших руках.
Обязанности
- интеграционное, функциональное, нефункциональное, тестирование web и mobile версий критичных систем Банка
- тестирование бэкенд систем с большим количеством интеграций
- разработка тестовой модели и методики тестирования
- разработка, ревью, согласование артефактов тестирования: тест- кейсы, чек-листы, тест-планы, отчеты о тестировании
- работа с автотестами: запуск, настройка
- работа с дефектами: оформление в системах Jira, ALM (в том числе средствами автоматизации), локализация дефектов, подготовка тестовых данных
- совместно с Product Owner, аналитиками и другими участниками команды анализировать поступающие требования, осуществлять поиск возможных “узких” мест.
Требования
- опыт функционального тестирования от 2 лет
- опыт проектирования тестовой модели
- опыт создания набора тестовых случаев, обеспечивающих оптимальное тестовое покрытие приложения
- опыт в работе инструментов SOAPUI, REST (Postman, Insomnia и т.п.), MQ (MqExplorer) или Apache Kafka
- опыт в тестировании мобильных приложений, использование инструментов Charles и других
- опыт работы в Agile
- умение писать SQL запросы. (JOIN и т.п.).
Условия
- фулл тайм офис и гибрид после испытательного срока
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- комфортабельный офис: СПб, Малоохтинский пр.д.68 (ст.м. Новочеркасская), планируется переезд на ул. Уральскую, д.1 (Василеостровская) в конце 2024 г.
- расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
- уникальная система обучения Сбера для профессионального и карьерного развития
- ипотека для сотрудников выгоднее на 4%
- бесплатная подписка на СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
- корпоративная пенсионная программа.