2-я Советская улица 17
2-я Советская улица 17
STALOGISTIC – международная логистическая компания (3PL оператор), осуществляющая грузоперевозки по всему миру.
Каждый сотрудник нашей Компании причастен к общим достижениям и результатам.
Мы ценим открытую рабочую атмосферу, любим четкость, своевременность выполнения задач и желание развиваться.
Работать в юридическом департаменте нашей Компании – значит:
- Вести полный цикл претензионно-исковой работы (оформление претензий, ответов на претензии, исковых заявлений, отзывов и т.д.);
ведение еженедельной отчетности по статусу урегулирования споров;
- принимать участие в проектных задачах, расширяя свои компетенции;
- развиваться в команде компетентных коллег;
- через 3 месяца адаптации чувствовать, как будто с нами ты уже год.
Откликнуться на нашу вакансию - значит иметь:
- Высшее юридическое образование;
- опыт работы по специальности от 2 лет в области ВЭД;
- знания гражданского, таможенного законодательства, международное частное право и международное транспортное право;
- навыки работы с "Консультант+";
- знание английского языка не ниже Intermediate.
Выбрать STALOGISTIC – значит получить преимущества:
- «Белую» зарплату и надежную Компанию: мы заключаем договор с каждым сотрудником и гарантируем своевременные выплаты;
- конкурентную оплату труда: оклад (обсуждаем с успешным кандидатом по результатам собеседований) + квартальная мотивация;
- возможность присутствия в офисе несколько дней в неделю после испытательного срока (гибридный график);
- комфортный офис в пешей доступности от метро
- бонусы: страховка, корпоративное обучение, скидки на изучение языков, консультации корпоративного психолога.
Уже представил(а) себя частью большого департамента юридической поддержки и готов(а) заявить о себе?
Присылай своё резюме. Будем рады знакомству!