Orlovskaya ulitsa 4Г
Ищешь работу в крупной стабильной компании? Мы ждём тебя в Chiedo Cover!
Более 17 лет мы оснащаем мебелью кафе, рестораны, гостиницы и отели по всей России.
Масштабное производство, комфортабельный офис, сплоченный руководящий состав и коллектив в сумме дают нам главный результат - тысячи довольных клиентов.
Сейчас мы в поисках амбициозного и ответственного сотрудника, который дополнит нашу команду - МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ в чатах!
Твой функционал:
- Продажи в чатах (Авито, Вк, Инстаграм, w/a, Одноклассники);
- Поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентом;
- Ведение и расширение существующей клиентской базы;
- Качественное обслуживание клиентов;
- Оформление и сопровождение сделок
- Работа В ОФИСЕ (г. Киров), НЕ удаленно!
- Ответственное отношение к работе;
- Навыки общения с клиентами;
- Готовность к обучению и динамичной работе с интересным спектром задач
- График работы 5/2, 8-17ч;
- Оформление по ТК РФ;
- Развитая корпоративная культура;
- Своевременная выплата заработной платы
Почему стоит выбрать ChiedoCover?
- Наши менеджеры обеспечены сделками вне зависимости от сезона, ведь наш продукт всегда востребован;
- Все наши сотрудники получают возможность карьерного роста, и многие успешно реализуют свои амбиции, вырастая до руководителей отделов и директоров;
- Даже если ты не имеешь опыта работы, у тебя есть шанс получить его в Chiedo Cover! Необходимые навыки ты получишь на этапе стажировки благодаря опытному наставнику и четко выстроенной системе обучения;
- Наши сотрудники имеют корпоративные скидки на занятия спортом в лучшем клубе города Кирова;
- Мы регулярно проводим конкурсы и мотивационные игры, участники которых получают премии и ценные призы (результативные сотрудники отдыхают на лучших курортах, в т.ч. и за рубежом)
Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника.
Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы.
Присоединяйся - возможно, история нашей команды продолжится именно с тобой!