Уже более 8 лет наша компания занимается тем, что успешно предоставляет в аренду мебель, текстиль, посуду и другое оборудование для самых различных мероприятий. За это время мы успешно провели более 30000 мероприятий от камерных свадеб до масштабных выставок. Наши клиенты доверяют нам и это большая ответственность!
Рынок аренды активно развивается с каждым годом, и наша компания развивается вместе с ним.
Кого мы ищем:
Мы активно растем, и чтобы наши клиенты всегда оставались довольны качеством предоставляемых нами услуг, нам в команду нужны люди!
У нас высокие требования к сдаваемой нами продукции, поэтому мы в поиске ответственного сотрудника в нашу команду.
Сотрудники склада -ключевые в цепочке движения заказа, так как именно со склада в руки к клиенту попадают заказы, и от того, как бережно хранятся, тщательно принимаются и подготавливаются товары к заказам, зависит наша репутация.
Наша основная задача- качественно подготовленные заказы и своевременная доставка к получателю.
Чем нужно будет заниматься:
- Руководство сменой, планирование численности персонала для выполнения поставленных задач;
- Руководство процессами склада: приёмка/ отгрузка товара (мебель, посуда и предметы декора), размещение на места хранения, проверка собранных заказов, своевременная отгрузка заказов к получателям.
- Анализ работы каждого сотрудника для улучшения производительности работы склада;
- Обучение новых сотрудников;
- Проверка состояния товара, выявление дефектов и повреждений;
- Учет и контроль брака;
- Подготовка и проверка заказов по накладным;
- Участие в инвентаризации.
- Поиск и устранение ошибок склада;
- Отчеты по работе склада.
Наши пожелания:
- опыт работы старшим кладовщиком/старшим смены/заместителем начальника склада от 1 года;
- опыт успешного управления командой от 2 человек;
- готовность к принятию решений и способность нести за них ответственность;
- ответственность, аккуратность, честность, дисциплинированность и пунктуальность;
- желание работать и зарабатывать.
Что вы получите, работая у нас:
- среднемесячный доход: 100000-130000 руб.: оклад + бонусы ( возможны подработки);
- испытательный срок 2 месяца;
- Оформление по ТК РФ;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- График 6/1, 5/2, смены : с 09-00 до 21-00 / 21-00 до 09-00;
- Место склада- Московская обл., Раменский район, д. Островцы.
Бонусы:
- Качественная униформа;
- Оплата обеда/проезда;
- Оборудованная зона отдыха, кухня (СВЧ, холодильник, кулеры хол/гор вода, чай, кофе), душ, раздевалка.
- Поощрения за трудоустройство друзей и знакомых 10 000 рублей.