Менеджер по работе с поставщиками

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Proxy.Market

Proxy.Market — это динамичная команда профессионалов, предоставляющих передовые решения в области прокси-серверов для бизнеса по всей России.

Мы нацелены стать признанными лидерами на рынке, делая доступ к высококачественным прокси-сервисам лёгким и надёжным для любого честного бизнеса.

Наша миссия — обеспечить удобный и безупречный сервис, чтобы клиенты всегда чувствовали поддержку.

Наши услуги уже доверили такие компании, как Kaspersky, Tutu.ru, Lenta.ru, Skyeng, Контур, Хараба, Wildbox, WBstat, Ads Base, Rocketdata, Demis Group, Adaperio, LabelUp, Teatrall, Perfluence, Fullstats и многие другие ключевые игроки.

Мы стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания, и для этого ищем специалиста, который возьмёт на себя управление взаимоотношениями с нашими поставщиками.

• Управление закупкой прокси-адресов: анализировать потребности компании, подбирать и приобретать ресурсы у надежных поставщиков.

• Поиск и заключение договоров: находить новых поставщиков, вести переговоры и заключать выгодные контракты.

• Поддержание долгосрочных отношений: выстраивать и поддерживать позитивное и эффективное сотрудничество с поставщиками.

• Анализ рынка: отслеживать изменения на рынке прокси-услуг, анализировать предложения конкурентов и искать новые возможности.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с интернет-услугами и понимание рынка прокси-адресов: возможно, вы были задействованы в поддержке интернет-провайдера, продажах интернет-услуг или взаимодействовали с администраторами.

• Наличие опыта в сфере закупок будет плюсом.

• Организованность и внимательность. Вы можете эффективно управлять временем и задачами, поддерживать порядок в информации и следить за деталями.

• Аналитический подход: способность анализировать предложения поставщиков и рыночные тренды, выбирать наиболее выгодные условия для компании.

• Возможность самостоятельно принимать решения и воплощать креативные идеи в жизнь.

• Поддержка профессионального развития.

• Удалённый формат работы из любой точки мира.

• Работа в молодой и целеустремлённой команде, где ценят дружелюбие и инициативу.